г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

SPA - капсула

IMG_0105.jpg

Все самое лучшее, что создал человек, так или иначе было подсмотрено у природы. Стрекоза – вертолет, лапки водоплавающих птиц – ласты, берцовая кость – Эйфелева башня. Не исключение и антистрессовая SPA-капсула. Для нее прототипом стал кокон бабочки-шелкопряда.Ученые обратили внимание, что животные, которым необходимо спрятаться от стрессовой ситуации, огораживают себя от внешнего мира. Для этого матушка-природа предусмотрела панцири, коконы, скорлупу и прочие заградительные сооружения. Именно этот принцип — создание оптимальных условий в своеобразном коконе-капсуле для расслабления организма и восстановления сил — был заимствован у природы. Суть его проста: человека кладут в аппарат, напоминающий ванну с крышкой, и он там отдыхает.  А множество различных функций помогают человеку почувствовать глубокое расслабление.

Возможности капсулы включают в себя:

1. глубокий прогрев при помощи инфракрасного излучения 
2. паровое воздействие 
3. обёртывание 
4. ароматерапия 
5. вибромассаж 
6. система нанесения активных веществ на кожу (используется для увлажнения и лечения кожи, автозагара). Кроме глубокого расслабления, СПА-капсула может быть запрограммирована на решение определённых проблем. Это такие программы, как: 

1. антистресс 
2. релаксация и восстановление кожи 
3. моделирование фигуры и лечение целлюлита 
4. укрепление контуров тела (антистарение) 
5. детоксикация и очищение организма.

«Итак… Вас ждёт Волшебное Перевоплощение»…

Революционно новое инженерное решение «Гидрофузия» (Hydrofusion) разработано для того, чтобы напоить все ваши ощущения влагой, инфракрасным излучением, ароматами, травами и цветом самым эффективным способом, обеспечивающим максимально возможное расслабление и питание. Этот новейший аппарат совмещает последние достижения в использовании прогревания, вибрационного массажа, ароматерапии, фитотерапии для улучшения результатов процедур  по уходу за кожей и телом.

1. Инфракрасное излучение

Система DermaLife Hydrofusion использует такой же тип нагревания от инфра-красного излучения, как и тот, что получает Земля от Солнца. Тепло излучения – это форма энергии, которая нагревает объекты на прямую, без предварительного нагревания окружающего воздуха. Нагревание излучением – это эффективный метод нагревания благодаря способности большинства объектов (в том числе человеческого тела) поглощать инфра-красное излучение. Большая часть тепла нашего тела излучается обычно в виде инфра-красного излучения с длиной волны 8-10 микрон. Таким образом, если генерировать инфра-красное излучение с длиной волны 8-10 микрон и направить его на человеческое тело, он совпадает с тепловым излучением тела и на 99 процентов поглощается поверхностью кожи. Инфра-красное излучение нагревает и глубоко проникает в различные слои кожи. Энергия инфра-красного излучения производит тепло, которое открывает поры, так как инфра-красные волны (то есть свет) проникает через слои кожи. Инфра-красное излучение увеличивает температуру на поверхности кожи, усиливает клеточную активность и обмен веществ. Тепло тела, создаваемое ускоренной циркуляцией жидкостей, выходит через кожу, вызывая усиленное потоотделение и большую активность и дыхание кожи как самостоятельного органа.

2. Пар

Лечение паром представляет собой слияние двух процессов, важных для эффективного ухода за лицом и телом – 1. тепло, 2. – увлажнение. Эффективность паровых процедур подтверждалась на протяжении веков многими цивилизациями. Греческие и Римские паровые бани, финские сауны, русские бани, турецкие бани и паровые шатры американских индейцев – все подтверждают ценность воздействия тепла и пара на укрепление здоровья и красоты здоровой и эластичной кожи. Пар обволакивает кожу и тепло и увлажняет его нагретой водой. Природа пара имеет терапевтические качества отличные от инфра-красного излучения, и поэтому производит другой терапевтический эффект: пар окутывает и открывает поры и разогревает тело, увеличивая циркуляцию в клетках и стимулируя обмен веществ. Однако, покрытой влагой, тело не может избавиться от лишнего тепла через поры, так как испарения воды не дают коже дышать. Влага снижает потоотделение и не даёт телу остывать. Пар является проводником для того, чтобы снабдить кожу и тело влагой, так как нагретая вода проникает в тело через открытые поры. Этот эффект создаёт защитный барьер, который предотвращает испарение влаги с поверхности кожи.

3. Вибрационный массаж

Система DermaLife предлагает удобную и эффективную систему для вибрационного массажа, которая позволяет вам добиваться различных положительных эффектов, включая временное сокращение образования целлюлита. Цифровой пульт управления позволяет вам выбрать массаж с равномерной вибрацией или эксклюзивно предлагаемый системой DermaLife пульсирующий массаж Дермапульс (Dermapulse). Вибрационный массаж – это приятный и утончённый способ стимулировать ощущения и повысить восприимчивость кожи к дополнительным лечебным воздействиям. Индивидуально приспосабливаемые массажные моторы позволяют выбирать характеристики вибрации и гармоничные ритмы пульсации от быстрых ударов до длинных и глубоких волн. Внутренние преобразователи, также управляемые с цифровой контрольной панели, позволяют варьировать циркуляционную терапию от деликатного массажа до глубокого проникновения.

5. Релаксация

Это важная часть многих терапевтических программ. Вибрационный массаж – это великолепный способ достичь состояния релаксации, который помогает снять напряжение, вызванное стрессом. Вибрационный массаж ускоряет процессы восстановления, стимулируя вывод токсинов и приток свежей крови, несущей питательные вещества, включая кислород и глюкозу, к мышцам. Массаж увеличивает приток крови к тканям, что очищает мышцы так же, как проточная вода очищает грязную губку. Кроме того, массаж улучшает кровообращение, расширяя сосуды и капилляры, питающие мышцы. Массаж также оказывает значительное воздействие на центральную нервную систему. Во время массажа стимулируются нервные окончания, что снимает боль и/или напряжение. В результате мышцы расслабляются, удлиняются и становятся более эластичными. Массаж ускоряет заживление, увеличивая приток крови к повреждённой области. Массаж улучшает циркуляцию и питание суставов и приводит к уменьшению вредных отложений. Он помогает снизить воспаление и опухание суставов и также снимает боль.

5. Арома/фито терапия

Система DermaLife имеет уникальный резервуар для арома/фито-терапии (расположенный рядом с выходом пара), который позволяет наполнять весь кабинет ароматами.

Атмосфера арома/фито-терапии  создаваемая системой DermaLife, играет важнейшую роль в обеспечении глубокой релаксации благодаря воздействию на обоняние и обеспечивает оптимальные результаты. Успокаивающие эфирные масла и травы увеличивают эффективность кремов из-за своих бактерицидных и антисептических свойств. Система Арома/фито-терапии позволяет вам выбирать различные ароматы, чтобы окутать ваше тело и наполнить комнату для увеличения эффекта и усиления воздействия косметических препаратов.

* Ароматерапия

Ароматерапия улучшает здоровье и самочувствие, используя чистые эссенции, полученные из растений и цветов. С древних времён ароматические масла использовались для того, чтобы очистить и вылечить как тела так и разум. Полученные из корне, листьев, цветов, плодов растений или трав, эти экстракты (или ароматические масла) сохраняют уникальные терапевтические свойства растений – каждое оказывает своё специфическое воздействие на тело и нервную систему. Эти воздействия включают питание, лечение  и увлажнение кожи, снятие стресса, нормализацию аппетита и многое другое. *Фитотерапия:  Основанная на принципах Аюрведы, травяные паровые ванны ( «сведаны») рекомендуются клиентам как часть древнего способа очищения, взятого из учения Аюрведы и известного как «паншакарма» Травы также оказывают ароматерапевтическое воздействие. Так же как и в ароматерапии, ароматы попадают в нос и лёгкие, откуда они переносится кровью в мозг.

6. Пар для лица

Система увлажнения DermaLife Hydrofusion позволяет проводить паровые процедуры для лица и ингаляцию для ваших клиентов. Устройство аппарата даёт возможность клиентам регулировать интенсивность ароматического или травяного пара, достигающего лица. Паровые процедуры для лица помогают очистить кожу, открыть и очистить поры. Чистка пор удаляет загрязнения и способствует более лёгкому поглощению питательных веществ. Усиленная циркуляция крови, возникающая в результате тепловых процедур, и дополнительное обогащение кислородом усиливают питание кожи. В результате потения, вызванного системой увлажнения DermaLife Hydrofusion, клетки кожи омываются жидкостью, богатой питательными веществами, которая заполняет пространство вокруг клеток и даже «накачивает» мелкие морщинки. Питательные вещества и минералы, содержащиеся в выделениях кожи, необходимы, чтобы поддерживать коллагеновую структуру кожи. Регулярное потение кожи помогает бороться с разрушением коллагена, которое обычно приводит к появлению морщин и обвисанию кожи. Считается, что инфра-красное излучение тоже способствует увеличению коллагена. Тепло делает коллаген более мягким, что увеличивает эластичность кожи и придаёт ей молодой вид. Паровые ингаляции очень эффективны для лечения разнообразных проблем дыхательных органов, включая синусит, бронхит, астму и аллергии. Паровая терапия приводит к следующим результатам:

  • Снижает воспаление и застой слизистых оболочек верхних дыхательных путей
  • Облегчает раздражение в горле через увлажнение
  • Облегчает затруднённое дыхание (например, при астме, крупе)
  • Облегчает выделение секретов и стимулирует выделение мокроты из горла и лёгких
  • Расслабляет мышцы и облегчает кашель
  • Предотвращает высыхание слизистых оболочек

7. Фен для лица

Прохладная струя воздуха направлена на ваше лицо и помогает держать голову прохладной и освежённой в любое время.

8. Цветотерапия (хромотерапия)

Так как цвет воспринимается глазами и интерпретируется мозгом, химическая и психологическая реакция возникает в мозгу. Специфические цвета оказывают особое воздействие на многие аспекты человеческого тела. DermaLife использует 2 основных цвета из полного спектра цветов (красный и синий), чтобы создать цветовые стимулы, которые повышают уровень энергии, успокаивают, снимают напряжение и улучшают самочувствие. В сочетании с другими воздействиями DermaLife, цветотерапия может быть чрезвычайно эффективной для получения более значительных результатов по уходу за кожей и телом.

Одно из основных и уникальных качеств системы DermaLife – это то, что все функции могут работать как по-отдельности, так и одновременно в разных комбинациях.

Услуга Цена,c
Пилинг массаж 300,00
Обертывание 500,00
Процедура SPA капсулы (инфракрасная сауна, хромотерапия, вибрационный массаж, паротерапия, ароматерапия) 1 000,00
Антицеллюлитный массаж, задняя + передняя поверхность 1 200,00
Медицинский массаж поясницы, спины, воротниковой зоны, шеи 2 000,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА