г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Объемное моделирование

79f91a.jpg

С возрастом лицо теряет привычные очертания: кожа под действием сил гравитации «ползет» вниз, появляются морщинки и складочки. Лицо как будто скрывается под маской усталости и печали. Недовольство внешностью может раздражать и даже приводить в отчаяние. Но благодаря новым технологиям мечты о молодом лице с четким овалом и без морщин стали реальностью! Объемное моделирование позволяет стереть «с лица долой» лет 10 и получить в буквальном смысле новое лицо, не прибегая к операции.

Объемное моделирование – новейшая методика коррекции как приобретенных с возрастом изменений, так и врожденных нарушений симметрии и эстетики различных зон лица. Метод известен под разными названиями: «3D-моделирование», «3D контурная пластика», «софтлифтинг» и некоторыми другими.

Ожидаемые результаты
С помощью объемного моделирования возможно кардинально изменить форму лица; восполнить утраченные с возрастом объемы мягких тканей; «приподнять» овал в случае появления провисаний кожи и мышц (то есть убрать так называемый «птоз»); устранить дефект «впалых щек» (липодистрофию); «стереть» морщины и избавиться от других проблем. В зависимости от зоны воздействия пациент получает вполне предсказуемый результат:

  • Область надбровья и виски: можно избавиться от «нахмуренных бровей», исправить эффект, который называют «взглядом исподлобья», сделать открытой и выразительной область глаз; приподнять виски, придавая лицу молодой и здоровый вид.
  • Скуловая область: округлые очертания скуловой зоны, высокие скулы помогают моделировать V-образную форму лица, называемую ещё «идеальный треугольник красоты». Это позволяет выглядеть значительно моложе и свежее.
  • Область носа: объемное моделирование - прекрасная альтернатива ринопластике. С его помощью можно приподнять кончик носа, устранить впадинку или небольшую горбинку на носу, убрать эстетические дефекты, возникшие после получения какой-либо травмы носа.
  • Область подбородка: можно приобрести четкий контур лица, приблизить его в V-образной форме, как в молодости; выровнять подбородочную складку; удлинить «скошенный» подбородок, сделав его контуры более привлекательными.
  • Область рук: и даже здесь объемное моделирование дает возможность устранить следы ушедших лет, сделав «незаметными» выступающие сосуды и косточки на тыльной стороне кистей рук.

02.jpg

Принцип действия

Технология объемного моделирования заключается в ведении дермальных филлеров (инъекционных препаратов) с помощью миниатюрной канюли в глубокие слои кожи или подкожножировую клетчатку. Канюля – тончайшая полая трубочка с закругленным концом, которая, в отличие от острой иглы, не повреждает сосуды и нервы, делая процедуру комфортной. Процедура проводится при помощи биодеградируемых филлеров последнего поколения. Термин «биодеградируемый» означает, что вещество полностью выводится из организма по окончании срока действия. Филлеры изготавливаются на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Существуют различные виды филлеров: менее плотные используются для воздействия на поверхностные морщины и доставляются в верхние слои дермы; другие – более плотные – вводятся в средние и нижние слои дермы для коррекции глубоких морщин.
Результат, который достигается держится от двух и более лет. Благодаря тому, что молекулы препарата плотно сцеплены между собой, они позволяют сделать кожу упругой и достаточно длительно поддерживать результат, не вызывая отрицательных реакций со стороны организма. Кроме того гель стимулирует формирование новой соединительной ткани - обновление и уплотнение коллагенового матрикса, формируется прочный каркас лица, а кожа становится плотной и упругой.

Процедура выполняется под местной анестезией, может прекрасно сочетать в себе использование как «мягких», так и более плотных дермальных филлеров. Специальной техникой моделирования врач вводит и бережно распределяет необходимые дозы препарата в зоны, требующие коррекции. В результате пациент получает абсолютно естественный эстетический результат – «новое» молодое лицо!
Эффект виден сразу же после процедуры и может со временем «нарастать». То есть состояние кожи будет улучшаться не только в результате воздействия препарата, но и за счет стимуляции естественных восстановительных процессов, таких как выработка нового коллагена клетками кожи.



Услуга Цена,c
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Restylаne SubQ Lidocaine 2,0 ml 37 300,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Restyline SubQ 2,0 ml 36 100,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Teosyal Redensity 2 17 550,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Teosyal Ultra Deep 1,2 ml 18 500,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Teosyal Ultimate 1,0 ml 17 100,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Teosyal Ultimate 3,0 ml 40 100,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Princess Volume Lidocain 16 500,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Princess Volume 13 900,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Teosyal RHA 4 17 950,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Hyaluform filler Sub Derm 2,5 % 2,0 ml 20 250,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Hyaluform filler Sub Derm 2,5 % 1,0 ml 12 575,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Teosyal Kiss 15 800,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Juvederm Voluma Lidocaine 18 800,00
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы препаратом Juvederm Vollift 18 800,00
Комплект одноразовых принадлежностей (прибавляется к конечной стоимости услуг) + 250,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА