г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Нитевой лифтинг Spring thread

спринг трейд.jpg

Безоперационная подтяжка лица нитями SPRING TREAD.

С течением времени ткани лица утрачивают былую упругость: возникают складки, обвислости щек. Уголки губ, опускаясь, изменяют контуры лица, делая его непривлекательным. Современная косметология предлагает безболезненные и безопасные методы решения этой проблемы. Один из них — малоинвазивная нитевая подтяжка лица. На сегодняшний день она является приемлемой альтернативой традиционной пластической хирургии.

Профессионалы ставят безоперационную подтяжку лица нитями на промежуточную ступень между косметологическими процедурами и пластической хирургией. Она позволяет быстро, безболезненно и с небольшим вмешательством добиться желаемых результатов.

Прежде чем приступить к малоинвазивной хирургии, врач оценивает состояние тканей, проводит диагностику. После этого на проблемные зоны наносится разметка. Осуществив местное обезболивание, косметолог делает маленькие проколы и при помощи тончайших игл закрепляет нити.

Преимущество малоинвазивной нитевой подтяжки лица состоит в том, что она проходит в подкожно-жировом слое - в нём нет ни сосудов, ни нервных окончаний. Следы от проколов быстро исчезают.

Западные производители предлагают современные рассасывающиеся нити, выводящиеся из организма. На их месте образуется естественный каркас из соединительных тканей, поддерживающий эффект омоложения.

Продукция для малоинвазивной хирургии от ведущих производителей: нити Spring Thread

Наряду с известными и давно зарекомендовавшими себя нитями для безоперационной подтяжки лица, на мировом рынке относительно недавно появился новый тип этой продукции.

Созданные во Франции в 2007 году доктором медицины, инженером по биомеханике, Жаном Фрисмандом нити Spring Thread имеют ряд отличительных особенностей.

Во-первых, нити Spring Thread выполнены из полиэфирного волокна, которое сверху покрыто силиконовой оболочкой. Это обеспечивает повышенную прочность и эластичность, которая сохраняется на долгие годы.

Во-вторых, строение этих нитей отличается от остальных большим количеством зубцов (24 шт. на 1 см), закругленным с направленностью в 4 стороны. Это позволяет создать прочный и надежный каркас внутри мягких тканей. У аналогов других производителей на 1 см нити приходится всего 5 зубцов и они имеют другую конструкцию.

В третьих, производители отмечают абсолютную биологическую совместимость с тканями человека.

Установка нитей Spring Thread

Нити вводятся при помощи тонкой иглы через небольшие отверстия, которые быстро затягиваются без следов, и закрепляются в волосяной части головы, заушной области.

Для подтяжки лица существуют три стандартные хирургические методики имплантации нитей Spring Thread: X-образное проведение, параллельное проведение и V- образное. Это позволяет убрать обвисшие участки кожи, разгладить носогубные складки, устранить асимметрию, например, при параличе лицевого нерва.

С помощью нитей можно убрать второй подбородок, подтянуть грудь и живот, если птоз и дряблость тканей не сильно выражена.

Процедура по установлению нитей Spring Thread проводится в течение 40-60 минут, не требует пребывания в стационаре: под присмотром доктора пациент находится в течение нескольких часов. Реабилитационный период составляет 2 недели, проходит без осложнений.

spring-trejd-podtjazhka.jpg


 

Услуга Цена,c
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани Нерассасывающиеся нити Spring Thread 55 600,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА