г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Aptos Excellence

nitevoj-lifting.png

Aptos Excellence — революционные методы армирования лица и тела с помощью полностью рассасывающихся бионитей из капролака.

Капролак полностью выводится из организма через 360 дней. В его состав входит L-молочная кислота, которая обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект, стимулируя естественную ревитализацию тканей и замедляя процессы старения. Методы омоложения Aptos появились более 15 лет назад и постоянно совершенствуются, открывая широкие возможности для устранения возрастных изменений. Участки лица и тела с тонкой кожей, где количество жировой ткани невелико, всегда требовали более деликатного и тщательного подхода при коррекции. Используя огромный опыт установки нитей и данные, полученные в ходе научных исследований, был создан самый совершенный продукт для армирования лица, тела и особо деликатных зон — Aptos Excellence.

Инновации
Усовершенствована структура нитей: изменена толщина насечек, их расположение вдоль нити и угол нанесения. Эта модернизация сделала нити еще прочнее, а их применение — эффективнее. Cпециально для армирования на участках лица и тела с очень светлой или тонкой кожей, где количество жировой ткани недостаточно, также разработаны нити с узелками. 

Моментальный эффект
Результат заметен сразу после проведения процедуры: кожа подтягивается, становится упругой и гладкой. Со временем эффект только усиливается и сохраняется до 2-х лет*, а реабилитационный период
значительно сократился. 

Минимальный травматизм
Впервые травматичность процедуры сведена к минимуму: для проведения коррекции необходим всего один прокол, от которого не остается следов на коже, а мини-канюли с атравматичным концом, специально разработанные для продуктов Excellence, расслаивают ткани, не повреждая их. Увеличенная длина нити позволяет делать вкол на границе с волосяным покровом, поэтому даже сразу после проведения процедуры не заметно никаких следов.  

Эффективность
По простоте процедура сопоставима с традиционными дерматокосметологическими инъекционными методами, по видимому эффекту омоложения — с хирургическим вмешательством.  

Рациональность
Методы идеально подходят женщинам и мужчинам, привыкшим к активному образу жизни, следящими за своим здоровьем и не готовым тратить время на длительный реабилитационный период после процедуры.

Услуга Цена,c
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани Aptos Excellence Elegance 22 500,00
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани Aptos Excellence Visage 45 000,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА