г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг Spring thread

спринг трейд.jpgМалоинвазивные операции на сегодняшний день являются одной из стремительно развивающихся областей медицины. Причина их популярности у пациентов проста: они безболезненны, требуют небольшого вмешательства в организм человека, а значит, ткани травмируются гораздо меньше.

 С течением времени ткани лица утрачивают былую упругость: возникают складки, обвислости щек. Уголки губ, опускаясь, изменяют контуры лица, делая его непривлекательным. Современная косметология предлагает безболезненные и безопасные методы решения этой проблемы. Один из них — малоинвазивная нитевая подтяжка лица. На сегодняшний день она является приемлемой альтернативой традиционной пластической хирургии.

Профессионалы ставят безоперационную подтяжку лица нитями на промежуточную ступень между косметологическими процедурами и пластической хирургией. Она позволяет быстро, безболезненно и с небольшим вмешательством добиться желаемых результатов.

Узнать подробности
Мезонити
reande01.jpg

Мезонити, или, как еще называют эту процедуру тредлифтинг, – революционная методика в области биоармирования и борьбе с гравитационным птозом. Для того, чтобы оценить значимость данного открытия, необходимо понимать, что обуславливает возрастные изменения нашей внешности.

Узнать подробности
Aptos Light Lift

Light Lift — нити, созданные на основе биорассасывающегося материала, который полностью выводится из организма через 360 дней.
Благодаря своей структуре с микроскопическими выступами материал надежно фиксируется в мягких тканях и формирует прочный поддерживающий каркас. Дополнительный омолаживающий эффект обеспечивает L-молочная кислота, которая активизирует ревитализацию кожи и замедляет процессы старения. Видимых результатов удается достичь на различных участках лица. 

Узнать подробности
Aptos body

Excellence Contour тоньше других нитей Aptos и вместо насечек имеет узелки, которые не позволяют нити скользить и надежно фиксируют ее в мягких тканях. Метод идеально подходит для устранения возрастных изменений вокруг глаз, около рта, а также в области декольте и шеи, но может с успехом применяться для коррекции любых других областей тела. Вокруг нити происходит стимуляция фибробластов и вырабатывается коллаген (неоколлагенез и неоангиогенез), а фиброзные ткани дополнительно закрепляют кожу в нужном положении. 

Узнать подробности
Aptos Excellence Elegance

Рассасывающаяся бионить с насечками для армирования мягких тканей.  
Elegance — нехирургическая процедура, которая эффективно корректирует возрастные изменения мягких тканей лица и тела. Это первый среди методов Aptos, который позволил армировать мягкие ткани без их смещения. Рассасывающаяся нить с насечками вводится подкожно с помощью иглы-проводника в мягкие ткани и выводится в нужной точке. Количество нитей и схему установки определяет врач в зависимости от исходного состояния кожи и зоны армирования. 

Узнать подробности
Aptos Excellence Visage

Рассасывающаяся бионить с насечками для ревитализации.
Новое слово в малоинвазивной эстетической медицине. Продукт имеет особую конфигурацию насечек, которые теперь располагаются друг против друга, по спирали вдоль всей нити. Каждая последующая насечка направлена в противоположную сторону от предыдущей, что обеспечивает надежную подкожную фиксацию, и ткани собираются воедино на каждом микро- участке нити. Увеличенная длина (до 20 см) позволяет захватывать новые участки, а также дает возможность делать прокол в более латеральных областях лица, на границе с волосяным покровом. 

Узнать подробности
Aptos Excellence

Aptos Excellence — революционные методы армирования лица и тела с помощью полностью рассасывающихся бионитей из капролака.

Капролак полностью выводится из организма через 360 дней. В его состав входит L-молочная кислота, которая обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект, стимулируя естественную ревитализацию тканей и замедляя процессы старения. Методы омоложения Aptos появились более 15 лет назад и постоянно совершенствуются, открывая широкие возможности для устранения возрастных изменений. Участки лица и тела с тонкой кожей, где количество жировой ткани невелико, всегда требовали более деликатного и тщательного подхода при коррекции. Используя огромный опыт установки нитей и данные, полученные в ходе научных исследований, был создан самый совершенный продукт для армирования лица, тела и особо деликатных зон - - Aptos Excellence.

Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА