г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

HYALREPAIR мезолифт

Препараты линии ГИАЛРИПАЙЕР содержат различные биоактивные композиции, представляющие собой модифицированную гиалуроновую кислоту, к которой присоединены  витамины, аминокислоты и олигопептиды.  Благодаря уникальной структуре создается «депо» активных веществ в дерме, которые необходимы клеткам кожи и используются в качестве строительного материала.

ГИАЛРИПАЙЕР-06М / мезолифт.  Эффективная борьба с себореей.М06.jpg

Форма выпуска флаконы по 5 мл.

Состав: Гиалуроновая кислота (2мг/мл), модифицированная витамином С и рибофлавином.

Показания: Возрастное снижение упругости и эластичности кожи в сочетании со склонностью к появлению воспалительных элементов. Угревая болезнь. Атрофические рубцы (стрии, постакне). Сухая обезвоженная кожа.

Действие: Препарат стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их длительному удержанию в коже. Рибофлавин облегчает доступ кислорода к клеткам кожи и стимулирует процессы регенерации тканей. Катализирует многочисленные реакции окисления веществ в клетках.

Клинические эффекты: Купирование воспалительных явлений, уменьшение выраженности застойных поствоспалительных пятен, отбеливание участков с поствоспалительной пигментацией. Выравнивание рельефа кожи (размягчение и уменьшение глубины рубцов постакне).

Применение: в моновиде в комплексном лечении клинических проявлений угревой болезни наряду с лазерными шлифовками, химическими пилингами. Основной курс 6-8 процедур: 1 раз в неделю. Затем 2 процедуры: 1 раз в 3-4 недели. Поддерживающие процедуры: 1 раз в 2 месяца.

150-hyalrepair_07M.jpgГИАЛРИПАЙЕР-07М / мезолифт.   Старению – нет!!!

Форма выпуска флаконы по 5 мл.

Состав: Гиалуроновая кислота (2 мг/мл), модифицированная витамином С, валином, глицином и цистеином.

Показания: Сухая кожа. Чувствительная, раздраженная, склонная к покраснению, шелушащаяся кожа. Возрастное снижение упругости, эластичности и тургора кожи, мелкие и глубокие морщины. Дряблая кожа лица, шеи и области декольте, внутренней поверхности плеча и бедра, передней брюшной стенки. Атрофические рубцы, в том числе стрии. 

Действие: Стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их длительному удержанию в коже. Глицин способствует восстановлению поврежденных тканей. Валин необходим для синтеза пантотеновой кислоты (витамина В5). Цистеин обладает мощным антиоксидантным действием и входит в состав альфа-кератина – основного белка кожи, участвующего в формировании эпидермального барьера.

Клинические эффекты: Увлажнение кожи, повышение ее тонуса и эластичности. Разглаживание морщин, уменьшение глубины дермальных морщин.

Применение: в моновиде с целью повышения тонуса и упругости кожи, увлажнения, восстановления  трофики кожи, укрепления сосудистой стенки. «ГИАЛРИПАЙЕР-07» используется для комплексного лечения эстетических недостатков кожи наряду с пластическими операциями, лазерными шлифовками, химическими пилингами. Основной курс 6 процедур: 1 раз в неделю. Затем 2 процедуры: 1 раз в 2-3 недели. Поддерживающие процедуры: 1 раз в 2 месяца.

М08.jpgГИАЛРИПАЙЕР-08М / мезолифт. Лифтинг и липолиз в одном флаконе!

Форма выпуска флаконы по 5 мл.

Состав: Гиалуроновая кислота (2 мг/мл), модифицированная витамином С и L-карнитином.

Показания: Биологическое старение кожи в комплексе с избыточными жировыми отложениями в корректируемой зоне. Локальные жировые отложения в подбородочной области. Локальные жировые отложения небольшого объема в других частях тела (например, вокруг коленных и локтевых суставов).Целлюлит. Птоз и дряблость кожи плеч, бедер, передней брюшной стенки вследствие потери объемов на фоне коррекции излишних жировых отложений.
Препарат используется после липосакции, инъекционного липолиза, применения лазерного липолиза, а также в дополнение к ним.

Действие: Стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их длительному удержанию в коже. L-карнитин укрепляет клеточные мембраны, нормализует водно-солевой баланс кожи. Стимулирует репаративные процессы, участвует в процессах окисления жирных кислот. 

Клинические эффекты: Повышение тонуса кожи, липолитический эффект, коррекция силуэта. Лифтинг тканей лица и тела, профилактика птоза тканей при снижении массы тела.

Применение: в моновиде с целью уменьшения жировых отложений в «жировых ловушках», небольшого объема в различных частях тела,  повышение тонуса и упругости кожи проблемных областей, в том числе после уменьшения объемов. Основной курс 6 процедур: 1 раз в неделю. далее 2 поддерживающие процедуры с интервалом в 2-3 недели,  затем 1 раз в 1,5-2 мес.

М10.jpgГИАЛРИПАЙЕР-10М / мезолифт. Свет и сияние кожи!

Форма выпуска флаконы по 5 мл.

Состав: Гиалуроновая кислота (2 мг/мл), модифицированная витамином С, цистеином и глутатионом.

Показания: Эстетические недостатки кожи, вызванные фотостарением: морщины вокруг глаз и губ, носогубные складки, тусклая атоничная кожа, тонкая обезвоженная кожа, купероз,  гиперпигментация, ксероз, усталое лицо, безжизненная кожа (серый цвет лица, опущенные уголки глаз и губ). Резкое снижение эластичности и тонуса кожи на фоне стресса. Диффузная алопеция.Угревая болезнь.

Действие: Препарат стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их длительному удержанию в коже. Цистеин и глутатион – мощные антиоксиданты. Цистеин входит в состав альфа-кератина – основного белка кожи, участвует в формировании эпидермального барьера. Глутатион оказывает цитопротективное действие, тормозя апоптоз клеток.

Клинические эффекты: Устранение признаков хроно- и фотостарения, разглаживание сети мелких морщин, осветление пигментных пятен (в том числе, постакне), улучшение питания волос, укрепление их; восстановление здорового цвета лица, придание коже эффекта "сияния".

Применение: в моновиде с целью коррекции признаков хроно- и фотостарения, придания коже эффекта "сияния", устранения признаков сухости; восстановления трофики кожи волосистой части головы. На курс 6 процедур 1 раз в неделю. Далее 2 процедуры с интервалом 3 недели, затем 1 раз в 1,5-2 месяц.

 

Услуга Цена,c
Мезотерапия препаратом HYALREPAIR - 08 (М) 4 450,00
Мезотерапия препаратом HYALREPAIR - 06 (М) 5 150,00
Мезотерапия препаратом HYALREPAIR - 10 (М) 5 273,00
Мезотерапия препаратом HYALREPAIR - 07 (М) 5 350,00
Мезотерапия препаратом vitasome complex HYALREPAIR - 10 (5 ml) 6 650,00
Мезотерапия препаратом vitasome complex HYALREPAIR - 08 (5 ml) 6 650,00
Мезотерапия препаратом vitasome complex HYALREPAIR - 06 (5 ml) 6 650,00
Мезотерапия препаратом vitasome complex HYALREPAIR - 05 (5 ml) 6 650,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА