г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Мезотерапия

HYALREPAIR мезолифт

hyaluronic-acid.jpgПрепараты линии ГИАЛРИПАЙЕР содержат различные биоактивные композиции, представляющие собой модифицированную гиалуроновую кислоту, к которой присоединены  витамины, аминокислоты и олигопептиды.  Благодаря уникальной структуре создается «депо» активных веществ в дерме, которые необходимы клеткам кожи и используются в качестве строительного материала.

Узнать подробности
HYALUFORM мезолифт

endopeel.jpg"Гиалуформ мезолифт" (Hyaluform) – препарат для мезотерапии, созданный на основе биотехнологической гиалуроновой кислоты производства лаборатории Shiseido Co. (Япония) и произведенный в асептических условиях в ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» (Россия) на оборудовании концерна Bousch+Strobel (Германия). Выпускается в нескольких концентрациях.

Узнать подробности
REVITACARE laboratoire France
revitacare_logo.png

Готовые коктейли французского производства для мезотерапии на основе гиалуроновой кислоты и витаминно-минеральных комплексов. Универсальный инструмент для решения эстетических проблем кожи лица, тела и волосистой части головы у пациентов любого возраста. Компания Revitacare основана в 2003 году и включает в себя завод по производству продукции для эстетической медицины и научно-исследовательскую лабораторию. В 2010 году на международном конгрессе в Монако Revitacare был назван в числе лучших брендов года.

Узнать подробности
Мезотерапия Aesthetic dermal

Одним из наиболее эффективных и безопасных методов в современной косметологии признан метод мезотерапии.
Мезотерапия – коррекция нарушений состояния кожи  и подкожно-жировой клетчатки путем инъекционного введения в них биологически активных веществ. Этот метод подразумевает введение лекарств непосредственно в очаг патологии и, следовательно, дает возможность целенаправленно воздействовать на определенную зону.



Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА