г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Педикюр

1415178949_pedikyur.jpgПедикюр — это терапевтическая практика, необходимая, как и любой другой элемент личной гигиены, и требует серьезного подхода. Многие считают, что ухаживать за ногами и делать педикюр нужно только в летний период. Но это не так, за ножками, как и за другими частями тела – необходим ежедневный уход. По времени процедура  может занимать примерно от 1,5 до 2,5 часов. Повторять процедуру педикюра  рекомендуется не чаще  1 раза в месяц. В процедуру педикюра, может быть включен массаж стоп или парафинотерапия. Стоимость таких процедур обычно выше, но в этом случае педикюр может стать настоящим удовольствием. Существуют несколько видов педикюра (классический педикюр, европейский, СПА педикюр, аппаратный).

Классический педикюр

Самой популярной процедурой по уходу за ногами остается классический обрезной педикюр. Несмотря на кажущуюся простоту и скорость проведения, его лучше всего доверить квалифицированному мастеру, с большим опытом работы. Процедура классического (обрезного) педикюра начинается с антисептической ванночки, затем ноги дополнительно обрабатываются кожным антисептиком. После на стопы наносят состав для размягчения кожи. Инструменты для проведения процедуры педикюра, используют почти те же что и для проведения маникюра: лопаточку, щипчики для удаления кутикулы, пилки для ногтей, пилки для обработки стоп и специальные разделители для пальцев. В конце процедуры по вашему желанию, на ногтевую пластину наносят декоративный лак.

Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр практически не имеет недостатков. Процедура аппаратного педикюра начинается с обработки кожи ног специальным антисептиком, который защитит вашу кожу от занесения инфекции. Затем ноги обрабатывают другим составом, который размягчит кожу. Различными насадками аппарата «шлифуется» кожа стоп, удаляется кутикула, приводятся в порядок ногти. После этого, по вашему желанию, на ногтевую пластину наносят декоративный лак. Плюсы аппаратного педикюра очевидны. Во-первых, это лучшая защита от инфекций благодаря специальным составам, содержащим химические размягчители и антисептики. Во-вторых, благодаря насадкам разных форм и размеров становится возможным обработать те места, которые раньше были практически недоступны – кожу между пальцами, их кончики.



Услуга Цена,c
Снятие гель-лака 250,00
Покрытие ногтей декоративным лаком OPI 350,00
Удаление натоптышей и мозолей (1 шт.) 350,00
Парафинотерапия 800,00
Педикюр аппаратный 1200,00
Укрепление ногтей гель-лаком OPI Gel Color 1200,00
Педикюр аппаратный мужской 1500,00
SPA-педикюр 2100,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА