г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Медицинский щелочной педикюр MEDI PEDI

medi_pedi.pngНовый медицинский щелочной педикюр MEDI PEDI подарит вам стопы младенца. Результат вы увидите уже после первой процедуры. Пилинг стоп на основе космецевтики Danne Montaque King разглаживает кожу стоп, делая ее мягкой и гладкой на ощупь. Ухоженные и красивые стопы — это показатель здоровья и благополучия человека и, соответственно, его хорошего настроения. MEDI PEDI  — это безопасность здоровья пациента! Методика полностью исключает травмирование кожи и инфицирование, является гигиенической и очень эффективной. При этом процедура приятна и безболезненна. Ухоженные и красивые стопы — это показатель здоровья и благополучия человека и, соответственно, его хорошего настроения. 

Процедура MEDI PEDI  поможет бережно и тщательно удалить кутикулу, мозоли, натоптоши, ороговевшую кожу стоп. Методика исключает травмирование и инфицирование кожи, является гигиенической и очень эффективной. Раньше подобные проблемы решались только с помощью лезвий и острых обрезающих инструментов.  Благодаря косметике DANNE вы сможете добиться великолепного результата без механического воздействия. 

Процедуре MEDI PEDI присуждён «Золотой знак» от журнала «Harpers Bazzar» за лучшее лечение кожи стоп! 

Процедуру щелочного педикюра MEDI PEDI рекомендуется проводить 1 раз в неделю. Сама процедура длится около 1-го часа. Курс сотавляет обычно от 3-х до 10-ти продедур, просле чего в профилактических целях необходима примерно 1 процедура в месяц. Результат зависит от индивидуальных особенностей кожи каждого пациента, но положительные изменения можно увидеть уже после 1-2-х процедур.

Для получения более быстрого результата и закрепления уже достигнутого эффекта, необходим в обязательном порядке домашний уход*!

Все эти компоненты наносятся на кожу стопы вечером, перед сном 2-3 раза в неделю (или по назначению специалиста):

— крем Calerase

— масло Herbal Pigment Oil

— активатор Herb&Mineral Spray                                            

Процедура MEDI PEDI для стоп может выполняться двумя разными способами:

1.       В сочетании с полным педикюром;  

2.       Как самостоятельная специализированная процедура для стоп. Также может выполняться просто для удаления и ревизии омозолелостей, шероховатых поверхностей, мозолей и грубой сухой кожи. 

ВАЖНО помнить, что мы не можем удалить всё за одну процедуру, так как некоторые состояния будут изменяться за серию процедур. Лучше сделать ещё одну процедуру, чем делать ревизию кожи слишком агрессивно!

При наличии открытых ран процедура не выполняется до полного заживления!

Все эти виды в целом хороши. Они имеют свои плюсы и минусы, и каждый человек подбирает себе индивидуальную методику, которая больше всего подходит и нравится.

 

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА