г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Маникюр

a59fd01f.jpg

Опытный специалист клиники проводит SPA-процедуры по уходу за руками и стопами: мягкий пилинг, массаж, увлажнение, смягчение, восстановление и питание кожи. Учитывая эстетические пожелания пациента и особенности формы его ногтей, мастера маникюра и педикюра выполнят маникюр в любой технике – классический, европейский, аппаратный.

Классический вырезной маникюр:

Наиболее популярный и универсальный вид маникюра. Техника предусматривает обработку кутикулы с использованием режущих инструментов - обработка ногтей, размягчение кутикул, теплая питательная ванночка, очищение ногтевой пластины, удаление кутикул, окрашивание ногтей. Единственный вид маникюра, который можно применять к сильно запущенным и плохо ухоженным рукам. Поможет привести их в норму всего за одну процедуру, после чего можно делать более мягкие виды маникюра. По времени процедура занимает от 40 минут до 1 часа. Рекомендуется делать классический маникюр не чаще, чем 1 раз в 2 недели. Поддерживать ноготки в хорошем состоянии можно дома, производя стандартные процедуры.

Европейский (безопасный) маникюр:

Маникюр с техникой обработки кутикулы без использования режущих инструментов, но с использованием жидкостей или веществ (кератолитики) отшелушивающих или растворяющих ороговевшие клетки. Кератолитики на основе фруктовых кислот отшелушивают ороговевшие клетки, не воздействуя на живую ткань. Увлажняют, оказывают противовоспалительное действие, стимулируют синтез коллагена.

Подходит людям:

  • с тонкой маленькой кутикулой
  • в случае если не видна граница среза
  • при частом вырезании кутикулы (ногти выглядят болезненно, ногтевые валики отекшие, в некоторых случаях наблюдаются поперечные борозды). В этом случае рекомендуется кератолитик в применении через день в течении 2 недель с целью ликвидации отечности, а также рекомендуется слегка отрастить кутикулу.

Европейский маникюр делает ногти идеальными не сразу, а только через пять-семь процедур, т.к. средства для удаления кутикулы, растворяют верхние слои огрубевшей кожи постепенно.



Услуга Цена,c
Снятие гель-лака 250,00
Покрытие ногтей декоративным лаком OPI 350,00
Маникюр классический 500,00
Парафинотерапия рук 600,00
Маникюр мужской 700,00
Укрепление ногтей гель-лаком OPI Gel Color 1200,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА