г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Лазерная косметология

Фотоомоложение кожи

Воздействие Nd:YAG лазера с длиной волны 1064 nm характеризуется стимулированием роста фибробластов и реформированием коллагена, уменьшением морщин, результатов фотостарения кожи, снижение дряблости кожи и уменьшения размера пор.  Каждая процедура включает в себя равномерную последовательную обработку 500 — 600 импульсами каждой зоны лица (щека, лоб и т.д.) Отсутствует необходимость в анестезии и охлаждении кожи. Для получения стабильного эффекта, необходимо выполнить 6 и более процедур c интервалом в одну неделю. Процедура не несет за собой опасности, каких либо побочных эффектов, за исключением возможности удаления волос и сосудистых пятен  на обрабатываемой площади. 

Узнать подробности
Удаление татуировок

Есть расхожее мнение, что татуировка — это навсегда, что бесследно убрать ее, не оставив рубца, шрама, нельзя. Для выведения татуировок было испробовано множество методов: применение кислот, криохирургия, хирургические иссечения, инфракрасное коагулирование. Все они основаны на одном принципе — удалении участков кожи с татуировкой. В результате, на коже могут появиться рубцы, порой еще более нежелательные, чем сама татуировка. Эту проблему решило только одно из последних достижений эстетической косметологии — лазерное удаление татуировок при помощи Nd-лазера. Излучение проникает в кожу и воздействует на сам краситель. Молекулярная структура красителя разрушается, он обесцвечивается и постепенно вымывается из кожи лимфой.

 

Узнать подробности
Удаление сосудистых звездочек

Методика лазерной коагуляции позволяетэффективно избавиться от расширенных сосудов, не повреждая окружающие их ткани. Суть метода состоит в облучении области кожи, содержащей расширенные сосуды, лазерным лучом Nd:YAG лазера с длиной волны 1064 нм.
В результате происходит «запаивание» расширенных внутрикожных сосудов без повреждения кожи. Для получения отличного результата необходимо провести несколько сеансов с интервалом 1 неделя. Незначительное покраснение кожи на обработанном участке, появляющееся сразу после процедуры, обычно полностью проходит в течении 60-90 минут. Полностью отсутствует риск нарушения пигментации кожи, а сама процедура практически безболезненна.

  Узнать подробности
Лечение угревой болезни

Акне (угревая болезнь) — одно из наиболее распространенных заболеваний кожи. По статистике, им страдает до 80% населения в возрасте от 12 до 25 лет, и 30–40% лиц старше 25 лет. 
Пик заболеваемости — 14–17 лет у женщин и 16–19 лет у мужчин. Но не стоит надеяться, что заболевание пройдет само по себе по мере взросления. Даже в зрелом возрасте болезнь может не оставить вас в покое. Учеными установлено, что она может продлиться более 35 лет. 
В осенне-зимний период болезнь обостряется. Состояние кожи, если болезнь не лечить, ухудшается. На лице могут остаться ужасные рубцы. 
Самостоятельное лечение акне может привести к тяжёлым последствиям, поэтому необходимо обращаться к врачам. 



Узнать подробности
Лазерный пилинг

Это один из лучших способов омоложения кожи. В основе методики лежит применение лазерного луча, который испаряет поверхностные слои кожи. За счет устранения старых слоев, а затем регенерации, кожа полностью обновляется. Лазер также стимулирует клетки, вырабатывающие коллагеновые волокна. Именно они отвечают за упругость и эластичность нашей кожи. Следовательно, после лазерного пилинга происходит обновление и одновременно подтяжка кожи. После обработки значительно улучшается общее состояние кожи — она становиться эластичной и упругой, более молодой. Иными словами, лазерный пилинг оказывает не только эстетический, но и лечебный эффект: 



Узнать подробности
Лазерная эпиляция
Удалить нежелательные волосы! Казалось бы, что тут сложного? А удалить нежелательные волосы без повреждения кожи и при этом не допустить повторного роста волос? Вот это задача! 
Вы замечали, что на участке кожи после сильного ожога волосы не растут? Именно на этом принципе и основаны многие лазерные и фотоэпиляторы. К сожалению, они не способны избирательно разогреть только сам волос. Перегреву подвергается и окружающая волос кожа, поэтому могут образоваться рубцы, пигментные пятна. 
Узнать подробности
Лазерная коагуляция сосудов

Вопрос лечения сосудистой патологии на сегодняшний день является одним из самых актуальных стоящих перед врачом-косметологом и дерматологом. Использование Nd:YAG лазера с длиной волны 1064 нм дает врачу возможность успешно решать задачи наиболее часто встречающихся в практике врачей-косметологов и дерматологов сосудистых патологий, вызванных расширением мелких сосудов кожи, которое приводит к формированию видимого косметического дефекта (телеангиоэктазия, купероз). При лазерной терапии сосудистых патологий весьма важным вопросом является выбор оптимальных параметров лазерного оборудования и знание границ применимости данной лазерной технологии. 

Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА