г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Папилломы

Вирус-папилломы-человека-в-гинекологии.jpg

Папилломы – это новообразования, причиной появления которых является вирусная инфекция. Поражает она в основном людей с ослабленным иммунитетом. Папилломавирус – один из самых распространенных вирусов, и сегодня известно множество его типов, поражающих в основном кожные покровы и слизистые человека.

Папилломавирус может бессимптомно присутствовать в организме на протяжении долгого времени, но часто проявляется на теле в виде новообразований (папиллом), напоминающих бородавку на ножке (или имеющих широкое основание). Лечение этого заболевания может продлиться не один месяц. Вирус передается от человека к человеку при контакте, поэтому при появлении характерных изменений кожных покровов необходимо немедленно обратиться в клинику к специалистам, которые помогут устранить проблему. Клиника лазерной медицины предлагает вам качественную помощь в лечении папилломовирусной инфекции.

Если заражение организма произошло и на теле появились образования, процесс лечения нельзя откладывать на долгое время, нужно немедленно приступать к удалению папиллом. Несмотря на то, что мы живем в век развитых технологий, специфических препаратов для уничтожения папилломавируса еще не существует. Лечение направлено на усиление защитных сил организма, поэтому препараты, которые в первую очередь назначаются врачами, будут способствовать повышению иммунитета. Организм должен сам справиться с инфекцией, а вот новообразования, появившиеся на коже, следует немедленно удалять хирургическим путем.

Как-избавится-от-висячих-папиллом.jpgПри появлении мелких образований в области век удаление на ранних стадиях предотвращает размножение и распространение инфекции. Небольшие папилломы удалятся без формирования рубца. После удаления придется поменять декоративную косметику и аппликаторы для нанесения теней. Для профилактики надо помнить, что нельзя тереть глаза грязными руками.

skin_tags_15.png

Папилломы могут возникнуть в любом возрасте. Под воздействием провоцирующих факторов (активное потоотделение, жаркий климат, пыльный воздух) происходит разрастание клеток кожи. Внешне папилломы выглядят как выросты эластичной консистенции от одного до нескольких миллиметров в диаметре. Окраска варьирует от телесного до почти черного цвета. Локализация преимущественно на шее, туловище, в местах естественных складок.

Удаление папиллом происходит под местной аппликационной анестезией в области лица и инфильтрационной на теле. Метод удаления радиоволновой коагулятор. Папилломы образуются за счет разрастания поверхностных слоев кожи и не имеют глубокой инвазии в кожу, поэтому удаляются в большинстве случаев без образования рубцов.

Услуга Цена,c
Лазерная деструкция новообразований кожи размером 1-2 мм за 1 шт 500,00
Лазерная деструкция новообразований кожи размером 5-10 мм за 1 шт 1 000,00
Лазерная деструкция новообразований кожи размером 3-5 мм за 1 шт 800,00
Электрокоагуляция новообразований до 5 шт.(за 1шт.) 300,00
Электрокоагуляция новообразований более 5 шт.(за 1шт.) 200,00
Электрокоагуляция новообразований за 1 область 3 250,00
Лазерная деструкция новообразований кожи размером 10-15 мм за 1 шт 1 500,00
Микроэлектрокоагуляция новообразований на коже век (ресничный край) с анастезией за 1 шт 1 325,00
Комплект одноразовых принадлежностей (прибавляется к конечной стоимости услуг) + 250,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА