г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Кератомы

i (2).jpgКератома представляет собой возрастное изменение кожи, появляющееся у людей среднего и пожилого возраста в результате необратимых процессов старения. Кератома характеризуется появлением пятна сероватого цвета с небольшим шелушением на поверхности. Кератомы одинаково часто возникают как у мужчин, так и у женщин; для своего месторасположения они выбираются открытые участки тела и являются возрастной реакцией зрелого эпидермиса на чрезмерное ультрафиолетовое излучение.
keratoma_seboreinaja_ruff-86-foto.jpgСо временем клиническое течение кератомы усложняется: она увеличивается в объеме, покрывается толстой коркой, которая может трескаться, отшелушиваться, вызывать воспаления и кровотечения. Основная проблема кератом заключается в том, что при довольно тяжелом своем течении и некорректном лечении, они могут трансформироваться в плоскоклеточный рак кожи, вылечить который гораздо сложнее, чем кератому.
Именно поэтому удаление кератом целесообразно, а в некоторых случаях даже необходимо, чтобы не допустить возможных очень опасных осложнений. При этом на сегодняшний день лечение кератом – это процесс далеко не трудоемкий, и, зачастую, от кератомы гораздо проще избавиться, чем казалось.
Удаление кератом производится эрбиевым лазером, который мягко и послойно удаляет ороговевшие участки до здоровой кожи. Надо сказать, что лазерное лечение кератом весьма эффективно, и практически не имеет противопоказаний.

54702265_keratoma.jpgЭффективность лазерного лечения кератом подтверждена большим количеством проведенных операций. В большинстве случаев, удаление кератом лазером не вызывает никаких противопоказаний и проводится всего один раз. Повторного возникновения новообразований не происходит. 



 

Услуга Цена,c
Лазерная деструкция новообразований кожи размером 1-2 мм за 1 шт 500,00
Лазерная деструкция новообразований кожи размером 5-10 мм за 1 шт 1000,00
Лазерная деструкция новообразований кожи размером 3-5 мм за 1 шт 800,00
Электрокоагуляция новообразований до 5 шт.(за 1шт.) 300,00
Электрокоагуляция новообразований более 5 шт.(за 1шт.) 200,00
Электрокоагуляция новообразований за 1 область 3 250,00
Лазерная деструкция новообразований кожи размером 10-15 мм за 1 шт 1 500,00
Микроэлектрокоагуляция новообразований на коже век (ресничный край) с анастезией за 1 шт 1 325,00
Комплект одноразовых принадлежностей (прибавляется к конечной стоимости услуг) + 250,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА