г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Лазерная хирургия

Гиперплазия сальных желез
salnih_gelez_giperplazija_66-foto.jpg

Заболевание очень часто встречается в зрелом возрасте, проявляется множественными папулами диаметром 1 -5 мм с мелкими сосудами и пупковидным вдавлением в центре. Излюбленная локализация - лоб, виски, щеки. 

Узнать подробности
Фибромы
fibroma.jpg

Появление опухоли – это, конечно, неприятный момент, но, к счастью, далеко не все новообразования имеют злокачественный характер. Например, такая распространенная опухоль, как фиброма (может образоваться на коже, слизистых, в сухожилиях, мышцах, матке или молочных железах) относится к доброкачественным. 

Узнать подробности
Кератомы

i (2).jpgКератома представляет собой возрастное изменение кожи, появляющееся у людей среднего и пожилого возраста в результате необратимых процессов старения. Кератома характеризуется появлением пятна сероватого цвета с небольшим шелушением на поверхности. 

Узнать подробности
Бородавки

256.jpgБородавки представляют собой доброкачественные эпидермальные образования. Размер их составляет от одного до нескольких миллиметров. Возбудителем бородавок является вирус папилломы человека (HPV- Human papilloma virus).

Узнать подробности
Папилломы

skin_tags_15.pngПапилломы – это новообразования, причиной появления которых является вирусная инфекция. Поражает она в основном людей с ослабленным иммунитетом. Папилломавирус – один из самых распространенных вирусов, и сегодня известно множество его типов, поражающих в основном кожные покровы и слизистые человека.

Узнать подробности
Удаление новообразований

Все больше увеличивается число пациентов, которые желают удалить доброкачественные новообразования по косметическим соображениям, а также устранить приобретенные и врожденные недостатки кожи лица и тела. 

Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА