г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Теосиаль

Untitled-1.jpg

Лаборатория TEOXANE

специализируется на разработке и производстве филлеров на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Высокое качество продукции, креативный подход и гибкость привели к непрерывно растущему спросу со стороны партнеров по всему миру. В настоящее время продукты компании Teoxane представлены более чем в 90 странах мира и входят в тройку лидеров на рынке дермальных филлеров.

Научное подразделение компании представляет собой команду ведущих ученых, разрабатывающих и совершенствующих продукты TEOXANE. Постоянное медицинское и клиническое наблюдение, а также регулярный контакт с врачебной средой, позволяют исследовательской группе разрабатывать новинки соответствующие ожиданиям практикующих специалистов и даже иногда предвосхищать их. Разработка и производство всей гаммы продуктов происходит в лаборатории TEOXANE в Женеве. Плотное взаимодействие отдела исследований, производства и контроля качества лежит в основе динамичного развития бренда. Разработка новых формул происходит с учетом собственных исследований и анализа данных научной литературы. Выход новинки на рынок возможен лишь после ряда испытаний и тестов, гарантирующих абсолютную безопасность и эффективность продукта.

Главными достояниями лаборатории TEOXANE являются опыт и профессионализм сотрудников, благодаря чему всего за 3 года работы TEOXANE вышел на третье место в мире среди производителей гиалуроновых филлеров.

TEOSYAL_packshoty.jpg

Современные гиалуроновые гели производятся на основе 100% гиалуроновой кислоты неживотного происхождения (в концентрации до 25 мг/г). Препараты содержат низкий уровень белка (менее чем 5µg/g), поэтому абсолютно безопасны. Риск возникновения реакции гиперчувствительности к средствам данной линейки минимален. Препараты биосовместимы и полностью рассасываются с течением времени. 

Препараты для контурной пластики позволяют получить следующие результаты:

  • восстановление утраченных или недостающих объемов в области морщин, пластика носогубных складок, губоподбородочных, межбровных, параорбитальных, периоральных и пр.;
  • коррекция формы и объема губ, подъема уголков рта;
  • придание объема скулам, подбородку, заполнение «провалов» в подглазничной зоне (так называемая «безоперационная блефаропластика»), восстановление утраченного объема мочек ушей и нижней трети лица, коррекция контура нижней челюсти;
  • коррекция формы и устранение деформаций носа (крыльев, спинки и кончика); подъем бровей, коррекция их формы и объема;
  • коррекция рубцов постакне, растяжек;
  • интимная пластика (пластика половых органов).

дип лайн.jpgTEOSYAL Deep Lines 1 мл. Интенсивное наполнение. Глубокое восстановление. Препарат для контурной пластики позволяет убирать носогубные складки, морщины "марионетки" и глубокие морщины.






глобал актион.jpgTEOSYAL First Lines 0.7 мл. Коррекция первых морщин линий: тонкие морщины-линии, «гусиные лапки», "кисетные" морщины верхней губы, линейные морщины в области межбровья, лба.






TEOSYAL Global Action 1 мл. Для заполнения линейных и кожных морщин, контурной пластики носогубных складок слабой и средней выраженности.

70ef0cca33c42b56663dfcb61fe0268f.jpg

6e65d3cf13f10c168220307bb9b32d8f.jpg






Услуга Цена,c
Внутрикожное введение импланта вязко-эластичного Teosyal Toch Up (.5ml) 9 600,00
Внутрикожное ввдение импланта вязко-эластичного Teosyal Deep Lines (1,0 ml) 15 600,00
Внутрикожное ввдение импланта вязко-эластичного Teosyal Global Action (1.0ml) 15 500,00
Внутрикожное введение импланта вязко-эластичного Teosyal RHA 1 (1.0 ml) 14 545,00
Внутрикожное введение импланта вязко-эластичного Teosyal RHA 3 (1.0 ml) 16 800,00
Внутрикожное введение импланта вязко-эластичного Teosyal RHA 2 (1.0 ml) 15 395,00
Комплект одноразовых принадлежностей (прибавляется к конечной стоимости услуг) + 250,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА