г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Контурная пластика

Теосиаль

Untitled-1.jpgЛаборатория TEOXANE специализируется на разработке и производстве филлеров на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Высокое качество продукции, креативный подход и гибкость привели к непрерывно растущему спросу со стороны партнеров по всему миру. В настоящее время продукты компании Teoxane представлены более чем в 90 странах мира и входят в тройку лидеров на рынке дермальных филлеров.

Узнать подробности
Restylane

Семейство Restylane: идеальное средство для решения каждой конкретной эстетической проблемы.
Семейство Restylane - это совокупность препаратов, предназначенных для совершенствования внешнего облика за счет омоложения кожи, разглаживания складок и морщин, придания тканям дополнительного объема и улучшения контура лица. Каждый препарат предназначен для инъекций на определенную глубину, чтобы соответствовать анатомии и физиологии определенного слоя кожи. 
Размер частичек, структура и прочие характеристики геля NASHA™ подобраны таким образом, чтобы достичь оптимальных эстетических результатов и длительного эффекта. Свойства и характеристики препаратов позволяют проводить процедуры с учетом индивидуальных особенностей пациента. Все препараты Restylane произведены с использованием запатентованной технологии NASHA™ и доступны только для сертифицированных специалистов. 


Узнать подробности
Контурная пластика

Контурная пластика – популярная и эффективная методика устранения морщин, улучшения контура лица и объема губ с помощью введения препаратов гиалуроновой кислоты. 
Контурная пластика обеспечивает восстановление утраченного объема и восполнение возрастного дефицита тканей. Благодаря этому лицо становится моложе. 
Одновременно контурная пластика улучшает обменные процессы, создает антиоксидантную защиту, стимулирует выработку коллагена и собственной гиалуроновой кислоты фибробластами кожи. 

Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА