г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Процедуры лечения

pl1.jpg 

Атравматическая чистка № 1

Действие
Эта комбинация эффективно детоксицирует кожу, уменьшает воспаление, уничтожает бактерии, насыщает кожу кислородом. Кислород поддерживает деятельность митохондрий – первичных регуляторов, обеспечивающих здоровье клеток.

Показания
Профилактическая процедура санации кожи. При акне - сильное воспаление, большое количество папулёзных, пустулёзных, кистозных элементов как рассасывающая терапия 

Процедура включает несколько этапов и длится 2 часа:
• Очищение кожи препаратом для глубокого очищение пор с дезинкрустирующим действием;
• Детоксикация
• Нанесение препарата Quick Peel (1% феноловый пилинг с плодами кассии) для разогревания, размягчения кожи. Устраняет воспаление, уничтожает инфекцию, усиливает периферическое кровообращение, насыщает кожу кислородом и питает кожные ткани. Оказывает антибактериальное действие, ускоряет процесс выздоровления.
• Применение ультразвука для пилинга и осторожной экстракции комедонов.
• Применение капель Мelanoplex Drops с койевой кислотой для антисептики (жидкий препарат глубоко проникает в поры), блокирует работу сальных желез, клеток продуцирующих пигмент – для профилактики гиперпигментаций. 
• Применение ферментной маски. Основана на действии обратного осмоса, направлено на удаление продуктов распада клеток – токсинов, окисленных соединений и свободных радикалов. Это стимулирует плазматический эффект для ускорения процесса оксигенации, клеточного метаболизма и иммунных функций.
• Лазерное лечение акне при наличии воспалительных элементов.
• Трансдермальное питание кожи. 

pl2.jpg 

Атравматическая чистка № 2 для пациентов с гиперкератозом 

Действие
Ферментный пилинг Prozyme устраняет гиперкератоз, затем Sebum Soak (дезинкрустант) растворяет кожное сало, облегчая процесс экстракции (удаления). Далее Dermatox освобождает кожу от токсинов. Ферментная маска Enzyme Masque # 1 обеспечивает нормальное функционирование клеток.

Процедура
• Очищение кожи препаратом для глубокого очищение пор с дезинкрустирующим действием;
• Нанесение ферментного пилинга Prozyme под теплый компресс. Удаляет продукты распада отмерших клеток, излишний кожный жир;
• Нанесение препарата для ультразвуковой чистки Sebum Soak, который проникая глубоко в поры, разжижает кожное сало, подготавливает кожу к экстракции;
• Ультразвуковой пилинг и экстракция;
• Применение капель Мelanoplex Drops с койевой кислотой для антисептики (жидкий препарат глубоко проникает в поры), блокирует работу сальных желез, клеток продуцирующих пигмент – для профилактики гиперпигментаций. 
• Применение ферментной маски. Основано на действии обратного осмоса, направлено на удаление продуктов распада клеток – токсинов, окисленных соединений и свободных радикалов. Это стимулирует плазматический эффект для ускорения процесса оксигенации, клеточного метаболизма и иммунных функций.
• Лазерное лечение при наличии воспалительных элементов.
• Трансдермальное питание кожи. 

pl3.jpg  


Процедура Гидродермаж - Hydrodermaze 
– это усовершенствованная программа лечения, направленная на ускорение процесса выздоровления пациентов с запущенными формами акне. Высокая эффективность лечения достигается путём комбинированного применения препарата с ретинолом Retosin, ферментного пилинга Prozyme, фруктовых кислот AHA # 1 и ферментных масок Enzyme Masque # 1.

Действие
Hydrodermaze – это усовершенствованная программа лечения, разработанная с целью устранения акне и застойных явлений. Программа состоит из ряда процедур, проводимых каждую неделю в течение 8 – 12 недель. Лечение продолжается дома с использованием корректирующих средств компании Danné ежедневно. 
Программа Hydrodermaze ставит своей целью устранить не только симптомы, а и причины акне, исходя из патофизиологии заболевания. Это гарантирует сохранение результатов лечения на длительный срок (симптомы не возвращаются). Ключ к успеху лечения – в комбинированном подходе: сочетание активных продуктов (ретиноиды, энзимы и альфагидроксикислоты (АНА) плюс ежедневное лечение дома (корректирующие средства компании Danné). По сравнению с традиционными методами лечения акне, этот метод не имеет побочных эффектов и гарантирует впечатляющие результаты.

Процедура Hydradermaze как система
• Очищение кожи препаратом для глубокого очищение пор с дезинкрустирующим действием;
• Нанесение ферментного пилинга Prozyme под теплый компресс. Prozyme растворяет продукты распада отмерших клеток, которые блокируют сальные железы и волосяные фолликулы. 
• Нанесение препарата с фруктовыми кислотами. АНА воздействует на эпидермис. Эта смесь ингредиентов выталкивает воду на поверхность кожи, вода, в свою очередь, выводит на поверхность вещества, закупоривающие поры. Фруктовые кислоты препятствуют проникновению этих веществ и бактерий в сальные железы и волосяные фолликулы. Это также помогает восстановить уровень влаги в коже. 
• Нанесение ферментной маски - Enzyme Masque # 1, которая начинает работу по восстановлению функций кожи. Обеспечение нормального функционирования кожи – ключ к обновлению её состояния. Действие Enzyme Masque # 1направлено на удаление продуктов распада клеток – токсинов, окисленных соединений и свободных радикалов. Это стимулирует плазматический эффект для ускорения процессов оксигенации, клеточного метаболизма и иммунных функций.
• Применение трансдермальных препаратов способствует восполнению необходимых элементов в коже для установления баланса и обеспечения ее нормального функционирования. Применение препаратов на завершающем этапе курса процедур обеспечивает максимальную эффективность всего процесса лечения, закрепляет его результаты.

Возможные кратковременные последствия процедуры Hydrodermaze:
- покраснение кожи;
- ощущение стянутости кожи;
- появление корок, шелушение (наиболее типично).

Домашнее лечение обязательно для поддержания и закрепления результатов лечения. Перед сном: очистить кожу, нанести Retosin.
Утром: очистить кожу, нанести следующие средства: Betagen Gel, Herb and Mineral Spray и Аcu Creme или Moisture Balancer, и Transdermal Sunblock в конце. Можно пользоваться декоративной косметикой. Принимать 2 – 4 капсулы DMKefa + в день. 

Шестислойный пилинг с Pro Alpha Peel

Действие
Кожа не может отшелушиваться слой за слоем, подобно луку, как многие представляют себе. Толстый слой отмерших клеток замедляет все процессы, включая такой жизненно важный, как выработка секрета желез, именно эта функция клеток обеспечивает молодой, здоровый вид кожи. Шестислойный пилинг с Pro Alpha Peel удаляет этот слой. Процедура также оздоравливает клеточную среду, что способствует росту клеток (пролиферации), путём десквамации и удаления токсинов.


Назначение
Шестислойный пилинг с Pro Alpha Peel возможен только после купирования воспаления кожи (невоспалительные формы акне).

Процедура
Подготовительный этап: Применение Retosin на ночь в течение 7-10 дней до проведения процедур. Retosin подавляет процесс образования меланина, подготавливает кожу к процедуре пилинга. 
Приём 2-4 таблеток DMK-efa в течение 7-10 дней до проведения процедур. DMK-efa устраняет воспаление и покраснение кожи, уменьшает выделение кожного жира, что предотвращает блокирование пор; укрепляет мембраны клеток и регулирует циркуляцию клеточной жидкости; укрепляет имунную систему кожи, стимулирует клетки Лангерганса.

Этап 1 День 1: Наносится раствор фруктовых кислот в определенных концентрациях АХА 1 и АХА 2 в несколько слоёв до максимального впитывания кожи. 
Этап 2 День 2: Процедура повторяется при необходимости, обрабатывая раствором либо всё лицо, либо поражённые участки. 
Этап 3: На третий день целесообразно, посетить врача для короткой консультации. Необходимо контролировать процесс пилинга. На 3, 4, и 5 день лечения приходится пик шелушения
Этап 4 День 6-7: Процедура снятия шелушения. Лечение ферментной маской Ensyme Masque#1 проводится не только для удаления отшелушенной кожи, это неотъемлемая часть курса лечения. Энзимотерапия усиливает приток крови к коже, насыщая их питательными веществами и кислородом. Один лишь пилинг не сделает кожу молодой и здоровой. Однако сочетание отшелушивания, затем укрепления и, наконец, восстановления кожи защищает кожу и обеспечивает её нормальное функционирование.  
Этап 5 Спустя 1 нед.: Повторная процедура ферментотерапии. Этой процедурой завершается курс лечения.
Примечание: АХА пилинг кожи значительно облегчает и ускоряет процесс лечения. Но однократная процедура не решит проблему акне и остаточных рубцов, поэтому лечение должно продолжаться дальше.  

Процедура Эвакудерм - Evacuderm
Назначение
Это программа лечения акне, когда очаг расположен достаточно глубоко в сальных железах и волосяных фолликулах. Этот очаг должен быть «эвакуирован» из глубинных слоёв кожи на поверхность для его дальнейшего удаления.
Хотя оптимальным решением при выборе вариантов лечения является, бесспорно, пилинг шести слоёв как первый этап терапии, Evacuderm – альтернатива для тех пациентов, которые не хотят или не могут быть подвергнуты процедуре “Пилинг шести слоев”.

Действие
Данная программа лечения не может быть выбрана в качестве первого этапа. Фруктовые кислоты применяется для выведения продуктов распада отмерших клеток на поверхность вместе с влагой. Находясь на поверхности, эти вещества легко удаляются. Ферментный пилинг Prozyme удаляет продукты распада отмерших клеток и токсины. Ферментная маска Ensyme Masque#1 и Аqua D’Herbs восстанавливает функции клеток кожи, улучшая циркуляцию крови, лимфоток, наполняя кровь питательными веществами и кислородом. Обратный осмос направлен на удаление продуктов распада клеток – токсинов, окисленных выделений и свободных радикалов. Ensyme Masque#1 улучшает функционирование клеток кожи. После энзимотерапии осуществляется трансдермальное питание кожи для возобновления снабжения клеток эссенциальными веществами для поддержания здоровья кожи.

Процедура
• Очищение кожи препаратом для глубокого очищение пор с дезинкрустирующим действием;
• Детоксикация  
• Наносится смесь из фруктовых кислот на очаги поражения на ночь или минимум на 8 –12 часов. Затем смывается тёплой водой самостоятельно. 
• На 3 или 4 день проводится процедура ферментотерапии на ферментном пилинге Prozyme и ферментной маске Enzyme Masque #1 + Аqua D’Herbs.
• В завершение применяются капли Мelanoplex Drops с койевой кислотой - подавляют выработку меланина, оказывают бактерицидное действие; сыворотки с витамином С (Direct Delivery Vitamin C) и бетаглюканами (Betagen Gel) оздоравливают околоклеточную среду; крема Contraderm, Hydrophillic Cream Plus и спрей, проникая в эпидермис, поддерживают естественный тонус кожи и обеспечивают хорошее увлажнение.

Домашний уход обязателен.
 

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА