г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Программа «A – Lift» - лифтинг и пилинг


tMjmFUX53Nc.jpg




12-недельная программа, предназначенна для устранения гиперкератоза, коррекции овала лица, уменьшения морщин и улучшения состояния Вашей кожи. Программа A-Lift®  стимулирует базовые структуры кожи за счет удаления лишних роговых клеток кожи и подтяжки мышц лица. Техника “бандинг” от DMK,  используемая в этой программе — подтягивает и тонизирует кожу, восстанавливая здоровый, молодой вид. Программа направлена на  уменьшение покраснений и проявлений купероза, а также обеспечивает сияющий внешний вид. Процедуры проводятся еженедельно, в течение 12 недель. 
Программа A-Lift® кроме того использует трансдермальные системы доставки необходимых для кожи ингредиентов, которые стимулируют работу клеток кожи, нормализуют  ее  функционирование.

Этапы процедуры:

v  Тщательное очищение кожи. Необходимо для растворения частиц грязи, пыли, разжижения сальных пробок, размягчения роговых чешуек.

v  Нанесение на кожу ферментного препарата Prozyme на 15 мин. под теплый компресс. Prozyme является дезинкрустирующей рецептурой, содержит ферменты, расщепляющие белки, которые являются протеолитическими ферментами, предназначен для ферментативного расщепления мертвых клеток рогового слоя.

v  Орошение кожи каплями Melanotech. Капли тормозят образование пигмента и восстанавливают липидный барьер. После очищения кожи легко проникнут в глубокие слои кожи.

v  Нанесение на кожу ферментной маски  Enzyme Masque № 1. Вызывает сильное стягивание и выраженную пульсацию кожи. Рецептуры DANNÈ ENZYME MASQUES (ФЕРМЕНТНЫЕ МАСКИ DANNÈ) № 1, 2 и 3 содержат ферменты, которые действуют как агенты, гидролизующие мертвый клеточный материал, дебрис и загрязнения кожи. Гидролиз в данном случае означает превращение кератина в слабую кислоту и смывание его с кожи. Также повышается сосудистая активность, из-за стимуляции капилляров, создавая приток кислорода и вымывая токсины. Согласно научной терминологии это гидролитическое действие называется ОБРАТНЫМ ОСМОСОМ. Содержат белки, РНК, L-лизин и пролин и обладают способностью проникать в кожу, уплотняя ее и сокращая тонкие подлежащие мышцы кожи непосредственно под фасцией. Все три маски обладают способностью стимулировать плазматический эффект в коже, обеспечивая истинную кислородную терапию кожи за счет усиления кровотока, а не за счет кислорода, наносимого на кожу снаружи.

Функции

  • Гидролизует скопившийся избыток мертвых клеток посредством превращения их в слабую кислоту и вымывания из кожи.
  • Действие обратного осмоса – очищает содержимое и окружение клеточного дебриса, в том числе от токсинов, окисленных отходов жизнедеятельности, свободных радикалов.
  • Действует как уплотнитель ткани.
  • Стимулирует аминокислоты пролин, глицин и лизин к образованию коллагена.
  • Оказывает плазматический эффект на циркуляцию крови и лимфы, усиливая оксигенацию, метаболизм клеток и иммунные функции.

v  Трансдермальное питание кожи. После очищения, детоксикации, улучшения микроциркуляции, стимуляции, кожа готова принять комплекс активных препаратов для метаболического усвоения и восполнения всех дефицитов. Наносятся сыворотки иммунномоделирующего действия с бета-глюканами и с витамином С, увлажняющий спрей и микс из двух трансдермальных кремов по типу кожи толстым слоем как маску для глубокого пропитывания тканей.

После диагностики кожи и проведения первой процедуры врач – косметолог обязательно подберет по типу кожи сопутствующий домашний уход.  

Домашний уход продолжит на биохимическом уровне изменять текстуру кожи, возвращать ее к физиологической норме.

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА