г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Омолаживающие процедуры

image3.jpgОмолаживающие процедуры по Данне подойдут тем, кто хочет получить выраженные результаты без отрыва от работы, посещая косметолога 1 раз в 1-2 недели. Также эти процедуры для тех, кто доверяет последним научным достижениям, выдающимся ученым – биохимикам, где за каждым утверждением и препаратом стоят многолетние исследования, научный поиск и неопровержимые доказательства.

Омолаживающие процедуры по методике Данне - это программы лечения, оздоровления и ухода за кожей с использованием ферментов, растительных экстрактов, аминокислот, витаминов, масел, способных специфически воздействовать на биохимические процессы в коже.

Система Данне "Очищение - Восстановление - Защита " - полноценная трехступенчатая программа для комплексного профессионального и домашнего ухода.

Принцип Данне - удаление патологии, восстановление нормы, закрепление результата и защита. Только при таком воздействии возможна высокая эффективность лечения.

Удаление патологии не что иное, как выведение шлаков (продуктов жизнедеятельности клеток) и удаление утолщенного мертвого слоя роговых клеток. Эти два фактора часто являются причинами чрезмерной сухости или жирности кожи, нарушения пигментации, формирования морщин, воспалительных и аллергических реакций, преждевременного старения и прочих проблем.

Для большего понимания давайте проведем грань между биологическим старением и приобретенным. Биологический возраст кожи можно определить, посмотрев на закрытые участки кожи, которые в процессе жизнедеятельности не подвергаются внешним агрессивным воздействиям, например, кожа в области ягодиц. Так должна выглядеть ваша кожа в соответствии с вашим биологическим возрастом и конституциональным типом. Однако, открытые участки кожи – в области лица, шеи, декольте и руки – выглядят значительно хуже. Они постоянно подвергаются воздействию внешних факторов: солнечные лучи, мороз, ветер, синтетические косметические средства, агрессивная бытовая химия, посещение солярия и т.п. Кожа активно защищается, продуцируя все больше секрета сальных желез или утолщая и накапливая роговые чешуйки на поверхности (защитный шлем, врачи называют это состояние гиперкератозом). Внешне такие изменения кожи выглядят как тусклость, мутность и неряшливость, кожа перестает отражать свет.

Агрессивные внешние факторы провоцируют образование в коже свободных радикалов - активных молекул со свободным электроном, они создают хаотические химические реакции окисления и разрушения.  Антиоксидантная система кожи нейтрализует свободные радикалы, но при длительных стрессах ее внимания не хватает на все клетки и тогда появляются повреждения ДНК клеток, генетическая информация нарушается,  клетки становятся атипичными, они перестают вовремя слущиваться, накапливают все больше пигмента, проявляясь в виде островков пигментных пятен.  

Также повреждаются кровеносные сосуды. Наиболее уязвимы лимфатические и венозные сосуды, они выключаются из кровообращения (нарушается отток), в ответ артериальные сосуды (по ним осуществляется приток крови) переполняются кровью и становятся видимыми на уроне верхнего рогового слоя - эпидермиса, где в норме вообще нет сосудов.   

К определенному возрасту кожа теряет однородный цвет, становится пестрой (за счет сосудов и пигмента) и мутной из-за гиперкератоза.

Но! Это состояние кожи приобретенное и обратимое! Чем больше вы подвергаете свою кожу стрессам, тем более выражены эти  изменения.

Курс омолаживающих процедур по Данне оказывает следующее действие:

- Гидролиз. Гидролизует скопившийся избыток мертвых клеток посредством превращения их в слабую кислоту и вымывания из кожи. Устраняет гиперкератоз с помощью ферментов, постепенно слущивая и освобождая кожу от лишних роговых масс. Кожа становится гладкой, ровной и начинает отражать свет;

- Плазматический эффект. Специально подобранные ферменты и выраженные пульсирующие движения маски обеспечивают дренаж лимфы, новый приток свежей оксигенированной крови изнутри кожи за счет расширения капилляров, прочищает сосуды, усиленно проталкивая кровь по капиллярам, усиливает оксигинацию тканей, метаболизм клеток;

- Действие обратного осмоса. Пульсация ферментной маски и сильное стягивание обеспечивает дренаж лимфы, вызывает движение жидкостей из клеток кожи через мембрану клеточной стенки в межклеточное пространство и лимфатические сосуды. В результате остаются чистые клетки и чистый, не содержащий токсинов, матрикс.

- Эффект миостимуляции. Специальная рецептура ферментных масок стимулирует мотонейроны в коже, что вызывает мягкую миостимуляцию мимических мыщц. Мышцы будут пульсировать, совершая пассивную, химическую работу.

- Эффект лифтинга. Рецептуры ФЕРМЕНТНЫХ МАСОК DANNИ № 1, 2 и 3 содержат белки, РНК, аминокилоты L-лизин и пролин, и обладают способностью проникать в кожу, уплотняя ее и сокращая тонкие подлежащие мышцы кожи непосредственно под фасцией.

- Эффект стимуляции. Воздействуя на нервные окончания, сенсорные рецепторы и ганглии, ферменты действуют как гормоноподобные сообщения, стимулируя немедленный ответ на уровне дермы. Ферменты – мессенджеры выступают в роли катализаторов внутриклеточных реакций. Стимулирует аминокислоты пролин, глицин и лизин к образованию коллагена.

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА