г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Об основателе космецевтики DMK

qWoSCM2mPAE.jpg

Данне Монтегю-Кинг – ученый-биохимик и специалист по косметической химии, который потратил более сорока лет на исследования и разработку метода натуральной фармакологии Danné. В юности д-р Кинг страдал тяжелой формой акне и хорошо знаком с мучениями и внутренними страданиями, которые приходится испытывать людям, сознающим, что их внешний вид не является таким, какой хотелось бы демонстрировать. Будучи неудовлетворенным тем, что он видел вокруг себя, и зная, что результаты традиционного ухода за кожей в лучшем случае являются временными, он решил исследовать феномены акне, гиперпигментации и старения кожи и понять, как на самом деле работает организм человека.

Данне считается одним из пионеров косметической индустрии и работает с многочисленными ведущими экспертами, чтобы оставаться на острие эстетической медицины. Его формулы, имеющие мировую известность и концепции лечения, его желание делиться собственными знаниями через бесчисленные статьи, лекции и появления в различных медиа, поставил Данне Монтегю-Кинга в один ряд с настоящими легендами индустрии красоты. 

Сегодня сам Данне, как свидетельство эффективности работы своей собственной концепции, выглядит на 20 лет моложе своего настоящего возраста и не имеет ни одного явного следа от постакне рубцов.

    Д-р Кинг был одним из нескольких первых биохимиков, которые признали способность ферментов гидратировать и уплотнять кожу. Его исследование в области лечения витамином С, являющимся как поглотителем свободных радикалов, так и стимулятором синтеза коллагена, заняло тридцать лет. В качестве пионера в области изменения кожи д-р Кинг сконцентрировал свои усилия на разработке процедур для кожи лица и тела, основанных на использовании правильно сбалансированных ингредиентов и на потребностях клеточных структур тела.

  Д-р Кинг также признает важность ферментов для эффективного улучшения состояния кожи, и он был первым, кто разработал систему омоложения кожи, в которой была признана важность предоставления клеткам кожи тех химических веществ, которые они знают, – подход, который получил всемирное признание за способность подобрать лечение кожи, соответствующее биохимии конкретного человека.

    В настоящее время продукты компании Danné применяют в 20 странах мира, они одобрены профессионалами. В этих странах в настоящее время имеется более 7000 клиник и салонов, в которых используется система Danné. К настоящему времени более ста тысяч людей получили пользу от революционных процедур Danné и продуктов для ухода за кожей в домашних условиях.

    "Цель всей моей жизни – создать методики и продукты, которые помогали бы сохранять молодой вид мужчинам и женщинам всех возрастов", – говорит д-р Кинг.

    "С феноменом старения в течение десятков лет безуспешно боролись научные работники, косметологи и специалисты по эстетической медицине; действительно, еще со времен Клеопатры люди ищут «фонтан юности». На основе исследования химии организма было разработано несколько методик, помогающих задержать на некоторое время процесс старения. Я убежден, что изобретатели этих методов являются настоящими пионерами в области практики, состоящей в том, чтобы ежедневно нам была нужна всего одна инъекция или одна капсула, чтобы прекратить процесс старения. Феномен старения состоит в том, что мы стареем так же быстро, как работаем. Каждый организм устроен так, что может себя регенерировать, что очень похоже на органический компьютер, который получает сигналы о стрессах и производит необходимые ремонтные работы. Мы игнорируем эти сигналы гораздо чаще, чем принимаем, и нагружаем наши организмы свободными радикалами, избыточными дозами солнечного излучения, очень малой физической нагрузкой, ядовитыми пищевыми продуктами и т. д. 

Наши косметологические методики основаны на подходе к натуральному лечению с использованием различных способов воздействия и методов биохимии. Они получены в результате более чем тридцати пяти (35) лет практических исследований в центрах DANNÈ во всем мире. Сотни косметологов и врачей использовали свое время, творческие способности и энергию на разработку этих концепций, чрезвычайная успешность которых уже доказана. Дюжины медицинских справочников, учебников по химии, журналов по ботанике и прошедшая испытание временем «Анатомия» Грейса, 35-е британское издание, стали так называемым «подтверждением» КОНЦЕПЦИИ DANNÈ. Но реальное подтверждение – это тысячи людей с заболеваниями кожи, включая преждевременное старение, чью жизнь команда Danne навсегда изменила. Что касается меня, создателя КОНЦЕПЦИИ DANNÈ, я являюсь только наблюдателем вещей, которые всегда были рядом с нами в природе, воспринимаемой глазами и мозгом человека. Если у меня и есть талант научного работника, то он состоит в свойственной мне абстрактной логике, которая позволяет увидеть за деревьями лес.

2fa6815.jpg 


   



 

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА