г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Эстетический уход по методике DANNE

Об основателе космецевтики DMK

Данне Монтегю-Кинг – ученый-биохимик и специалист по косметической химии, который потратил более сорока лет на исследования и разработку метода натуральной фармакологии Danné. В юности д-р Кинг страдал тяжелой формой акне и хорошо знаком с мучениями и внутренними страданиями, которые приходится испытывать людям, сознающим, что их внешний вид не является таким, какой хотелось бы демонстрировать. Будучи неудовлетворенным тем, что он видел вокруг себя, и зная, что результаты традиционного ухода за кожей в лучшем случае являются временными, он решил исследовать феномены акне, гиперпигментации и старения кожи и понять, как на самом деле работает организм человека.

Узнать подробности
Процедуры лечения
Атравматическая чистка № 1

Действие
Эта комбинация эффективно детоксицирует кожу, уменьшает воспаление, уничтожает бактерии, насыщает кожу кислородом. Кислород поддерживает деятельность митохондрий – первичных регуляторов, обеспечивающих здоровье клеток.

Показания
Профилактическая процедура санации кожи. При акне - сильное воспаление, большое количество папулёзных, пустулёзных, кистозных элементов как рассасывающая терапия 
Узнать подробности
Об угревой болезни
Возникновение акне.
Слово «акне» происходит от греч. akne и означает «точка». Акне имеет четыре составляющих этиологических фактора – гиперпродукция секрета сальными железами, стимулирующее действие андрогенов, нарушение кератинизации (ороговения) в устьях фолликулов, размножение патогенных бактерий и воспаление.
Кроме генетической предрасположенности, причинами этого заболевания могут стать многие факторы, среди них:
- гормональный статус;
- стресс;
- лекарственная терапия;
- жаркий и влажный климат;
- косметические ингредиенты, которые вызывают раздражение кожи и блокируют поры.

Узнать подробности
Программа «A – Lift» - лифтинг и пилинг

12-недельная программа, предназначенная для устранения гиперкератоза, коррекции овала лица, уменьшения морщин и улучшения состояния Вашей кожи. Программа A-Lift®  стимулирует базовые структуры кожи за счет удаления лишних роговых клеток кожи и подтяжки мышц лица. Техника “бандинг” от DMK,  используемая в этой программе — подтягивает и тонизирует кожу, восстанавливая здоровый, молодой вид. Программа направлена на  уменьшение покраснений и проявлений купероза, а также обеспечивает сияющий внешний вид. Процедуры проводятся еженедельно, в течение 12 недель. 
Программа A-Lift® кроме того использует трансдермальные системы доставки необходимых для кожи ингредиентов, которые стимулируют работу клеток кожи, нормализуют  ее функционирование.

Узнать подробности
Омолаживающие процедуры
Омолаживающие процедуры по Данне подойдут тем, кто хочет получить выраженные результаты без отрыва от работы, посещая косметолога 1 раз в 1-2 недели. Также эти процедуры для тех, кто доверяет последним научным достижениям, выдающимся ученым – биохимикам, где за каждым утверждением и препаратом стоят многолетние исследования, научный поиск и неопровержимые доказательства. Омолаживающие процедуры по методике Данне - это программы лечения, оздоровления и ухода за кожей с использованием ферментов, растительных экстрактов, аминокислот, витаминов, масел, способных специфически воздействовать на биохимические процессы в коже. Система Данне "Очищение - Восстановление - Защита " - полноценная трехступенчатая программа для комплексного профессионального и домашнего ухода.

Узнать подробности
Бандинг мышц или фитнес для лица
Эта процедура предназначена для подтягивания и укрепления ослабленных, обвисших мышц лица посредством посыла сокращающих сигналов к мимическим мышцам. Фактически, все пятьдесят семь мышц лица, кроме круговой мышцы рта (m. orbicularis oris) и круговых мышц глаз (m. orbicularis oculi) можно пассивно сократить и подтянуть при помощи этой замечательной процедуры. 
Узнать подробности
Процедуры по Danne

Процедуры DMK используют метод натуральной фармакологии. Все процедуры выполняются специально обученными косметологами. Использование средств для домашнего ухода обеспечивает усиление эффекта от профессиональных процедур и гарантирует стойкий результат. В процедурах DMK используются транспортные ферменты-мессенджеры, что является эксклюзивным продуктом DMK.

  Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА