г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

О корнеотерапии

«Мы есть то, что мы едим» известный постулат с точки зрения химии организма. То же самое можно сказать о нашей коже: «Наша кожа есть то, что мы на нее наносим».

Линия КОКО не похожа на привычную косметику:

Косметические средства KOKO dermaviduals® для ухода за лицом и телом - это соединение последних научных открытий в косметологии, разработанные в соответствии с принципами корнеотерапии. Впервые созданы крема в виде ламеллярных эмульсий, являющиеся копией Дермомембранных структур – DMS, полностью восстанавливающих эпидермальный барьер. Эти компоненты идентичны липидам кожи, физиологичны, легко интегрируются в естественный баланс кожи, свободны от эмульгаторов и чрезвычайно важны для регулярного использования при любом типе кожи и в любом возрасте.

Чтобы по достоинству оценить возможности косметики, немного о коже:

img1.jpgНаружный слой кожи состоит из роговых чешуек и липидных (жировых) прослоек, которые формируют эпидермальный барьер. Липидные прослойки организованы в протяженные и непрерывные двойные пласты по типу классических биологических мембран клеток. Называют их дермомембранные структуры или DMS. Целостность липидных пластов чрезвычайно важна и обеспечивается непрерывностью липидов. Целостный барьер - это длинные липидные пласты, которые эффективно защищают нашу кожу, как от проникновения внешних агрессивных факторов, так и от испарения воды.

Мы разрушаем липидные пласты и их непрерывность в течение всего дня: во время умывания, использования традиционных кремов и тоников. Они содержат вещества - эмульгаторы – которые входят в состав всех косметических средств и бытовой химии. Эмульгаторы запускают процесс эмульгации жиров (размывания, разрушения) и нарушают целостность липидных пластов или уничтожают его. Это приводит к повышенной чувствительности, сухости кожи, повышается риск аллергических реакций, дерматитов. Ежедневное разрушение барьера запускает защитный механизм – наращивание толщины рогового слоя. Кожа становится неровной, мутной, появляется пигментация. Разрушение эпидермального барьера провоцирует испарение воды из кожи, уменьшает объем кожи, формирует множественные мелкие морщины.

Целостный эпидермальный барьер - это гладкая, ровная, тонкая кожа, отражающая свет!

Секрет красоты от KOKO dermaviduals®

img2.jpgВ основе всех средств косметологической линии КОКО лежит так называемая "ламеллярная эмульсия" (от слова ламелла - пластинка) - уникальное и не имеющее аналогов вещество. Ламеллярная эмульсия уникальна тем, что по своему строению она идентична липидному барьеру кожи, а ее особенные свойства помогают активным ингредиентам легче поступать в самые глубокие слои кожи. Такая эмульсия не только не повреждает липидный слой кожи, а напротив, органично встраивается в него, залечивает повреждения и восстанавливает ее целостность. Кожа может ее усваивать, используя для построения собственного защитного слоя.

Косметика KOKO dermaviduals® не обещает мгновенного эффекта лифтинга,  омоложения, избавления от морщин и т.п. Эта линия ухода создана для восстановления физиологического баланса, для активизации внутренних сил кожи.

Применение препаратов Koko требует терпения от мужчины или женщины. Понадобится время, чтобы очистить кожу от синтетических масел и силиконов, восполнить дефицит липидного слоя, создать его непрерывность (связать длинные цепочки друг с другом). На переходном этапе может появиться шелушение и преходящая сухость. Представьте, что вы начинаете тренировки. Ваши мышцы давно не работали, и чтобы увидеть результат, нужно грамотно составить программу тренировок (подобрать линию ухода за своей кожей) и потратить время. Однако "тренировки" с этой профессиональной косметикой чрезвычайно приятны. При использовании КОКО dermaviduals ваша кожа будет сиять день за днем, потому, что она здорова, надежно защищена. К этой косметике нет привыкания, наоборот, из месяца в месяц, и, из года в год, ваша кожа будет выглядеть и чувствовать себя все лучше и лучше. Обычные крема действуют не так: они "ломают" ту живую систему, которой является кожа. И этим, в итоге, только вредят ей. Ведь для восстановления внутренних сил кожи потребуется немалое время. Либо ваша кожа станет заложником допинга по имени "крем".

img3.jpgНатуральная косметика KOKO dermaviduals® - косметика, которая не просто содержит, а состоит из натуральных компонентов. Компания использует инновационные продукты, такие как липосомы, наносомы для глубокой доставки активных ингредиентов, DMS®, безводные препараты и  новые порошковые технологии.

В практике дерматолога

В дерматологической практике препараты КОКО dermaviduals применяются в качестве адъювантных средств, дополняющих местную противовоспалительную терапию. Большое значение имеют их высокая совместимость с кожей, безопасность применения, отсутствие побочных эффектов. Высокое качество и результативность средств линии КОКО dermaviduals подтверждены клиническими исследования в Германии (1998) и России (2004).

Без эмульгаторов, отдушек, консервантов

Все составы КОКО dermaviduals не только эффективны, но и абсолютно безопасны: в них нет эмульгаторов, а значит, они не нарушают целостность липидного барьера; нет консервантов, ароматизаторов – потенциальных провокаторов аллергических реакций, нет минеральных масел, которые замедляют и затрудняют процессы регенерации. Средства КОКО dermaviduals гипоаллергенны и физиологичны, они способствуют нормализации естественных процессов регенерации кожи.

 

 

 

 

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА