г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Декоративная линия Kokodermaviduals

lkoko.png

KOKO dermaviduals® представляет декоративную линию dermaviduals®-deco. Декоративные тональные основы, пудры и карандаши используются для ежедневного make-up как средство ухода и коррекции эстетических недостатков. Для создания средств декоративной косметики используются инновационные порошковые пигменты. Продукты dermaviduals®-deco гипоаллергенны и выполняют не только эстетическую, но и профилактическую функцию.

teramic_200.jpgDermaviduals®-teramic-puder 0, 1, 2        Пудра, 8 г.

Готовые пудры легкой текстуры для ежедневного make-up. Представлены в 3 тонах:

0 – прозрачная, фарфоровый розовый.

1 -  светло-бежевый

2 -  светло-бронзовый с эффектом физиологичного загара

Свойства: За счет отражения света от частичек слюды создается эффект мягкого свечения кожи и оптического уменьшения глубины морщин. Пудра выравнивает рельеф и тон кожи, придает ей матовость. Физические фильтры, входящие в состав   пудры, защищают кожу от ультрафиолетового излучения, что позволяет использовать  после косметических процедур.

Liner_C.jpgdermaviduals®-Liner       Декоративные карандаши

Многофункциональные, мягкие, деликатные карандаши для использования в декоративной косметике. Содержат минеральные пигменты и натуральные красители, диспергированные в растительных маслах и  восках, стабилизированы витаминами С и Е. Могут применяться в качестве подводки для глаз, губ, а также маскировки незначительных кожных дефектов. Представлены в 4 цветах: черном, темно-коричневом, красновато-коричневом, светло-коричневом.

dermaviduals®- Cover and conceal - Корректор (консилер)

Abdeckstift_200.jpgКонсилер зеленого оттенка маскирует покраснения кожи, а также темные круги под глазами. 

Состав: стик содержит минеральные пигменты и натуральные красители, дисперсированные в растительных маслах и восках. Бисаболол, основной активный ингредиент ромашки, оказывает противовоспалительное действие, а оксид цинка антисептическое. Витамины С и Е обеспечивают антиоксидантный уход.

Применение: для покрасневших участков кожи. Может использоваться в качестве завершающего ухода за покрасневшей, чувствительной кожей.

10156160_709992749064481_1167960406235291598_n.jpg

Tagescream "Е" - Тонирующий дневной крем

Дневной крем цвета слоновой кости. Крем является тонирующим восстанавливающим бальзамом. Содержит минеральные пигменты и пептиды, способствующие уменьшению морщин. Обеспечивает равномерный оттенок кожи. Под действие пептидов кожа разглаживается.


Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА