г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Эстетический уход по KOKO dermaviduals

Что такое DMS® ?

Действие  косметических препаратов определяется, в первую очередь, не активными  добавками, как полагают многие, а их основой, то есть средой, в которой эти добавки растворены. От основы зависит, в частности, насколько быстро будет впитываться крем, как он будет ощущаться на коже, каким будет его немедленное действие и пролонгированный эффект, проникнут ли в кожу активные вещества, насколько велик риск, что он вызовет раздражение.

Узнать подробности
Домашний уход

about_img3.pngДомашняя линия KOKO dermaviduals®  представляет полный набор средств для ежедневного ухода за кожей. Предлагаются кремы, лосьоны, маски, очищающие средства и другие препараты, составленные с учетом главного принципа корнеотерапии — комплексное восстановление естественного баланса кожи.

Узнать подробности
Индивидуальная рецептура

Уникальная особенность КОКО – система индивидуальных рецептур dermaviduals® - modular. Комбинируя различные активные ингредиенты, косметолог extempore создает индивидуальные препараты и подбирает программы ухода, отвечающие специфические потребностям кожи конкретного пациента

.

Узнать подробности
О корнеотерапии
21eed8321dadeacdd8a503a5784e1647.png

«Мы есть то, что мы едим» — известный постулат с точки зрения химии организма. То же самое можно сказать и о нашей коже: «Наша кожа есть то, что мы на нее наносим».

Узнать подробности
Декоративная линия Kokodermaviduals

2007-12-09_0038.jpgKOKO dermaviduals® представляет декоративную линию dermaviduals®-deco. Декоративные тональные основы, пудры и карандаши используются для ежедневного make-up как средство ухода и коррекции эстетических недостатков. Для создания средств декоративной косметики используются инновационные порошковые пигменты. Продукты dermaviduals®-deco гипоаллергенны и выполняют не только эстетическую, но и профилактическую функцию.


Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА