г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Ботокс

О ботулинотерапии

ph8-0610.jpgБотокс (Диспорт, Ксеомин) – инъекции очищенного нейротоксина ботулина А для эффективного разглаживания мимических морщин. Высокая эффективность, быстрота и стойкость достигаемого эффекта сделали инъекции ботокса чрезвычайно популярной процедурой. Исчезновение морщин и разглаживание кожи происходит благодаря расслаблению подкожных мышц, сокращение которых создает мимические морщины на лбу, переносице, вокруг глаз и рта.

Узнать подробности
Возможности ботулинотерапии
169df3e5ce171afc82c1a943bc90cd3f.jpgГипертонус (напряжение) любой группы мышц в эстетических или лечебных целях эффективно поддается коррекции ботулотоксином.  Узнать подробности
Вопросы и ответы
682797fbd6c52fedb39ddee663bc03b4.jpgКак давно используют ботокс в косметологии?
Настораживает то, что ботокс это яд. Насколько он опасен?
Когда и кому показаны инъекции ботокса? 
Узнать подробности
Ботокс
Botox-in-Fort-Lauderdale.jpg

Одним из самых востребованных и изученных на сегодняшний день направлений является применение препарата Ботокс в косметологии. Разработанный более 25 лет назад он и по сей день остается «золотым стандартом» в ботулинотерапии. 

Узнать подробности
Диспорт

logo-dysport.jpgПроблема коррекции мимических морщин в настоящее время является актуальной как для женщин, так и для мужчин. Механизм формирования морщин является генетически запрограммированным.

Узнать подробности
Лантокс
411dc84fd23059396a0fca8abffcf82a.jpg

Скорректировать мимические морщины и одновременно избавиться от хронических головных болей можно с помощью нескольких инъекций особого препарата Лантокс. Его действующим веществом является ботулинический токсин типа А, который и выполняет всю «пыльную» работу.

Узнать подробности
Ксеомин

xeomin-houston.jpgНа базе постоянно усовершенствующихся знаний о ботулотоксине, огромного количества фундаментальных исследований, углубленного понимания структуры и механизма действия ботулотоксина, была разработана новейшая форма, представляющая собой передовой продукт с наивысшей специфической биологической активностью и наиболее низким содержанием чужеродного белка среди всех доступных в продаже препаратов, который  начала производить в 2001 году фармацевтическая компания Мерц.

Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА