г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Juvederm Hydrate

147.pngJuvederm HYDRATE

– новейший препарат для биоревитализации дополнил «звездное семейство»  Juvederm. Juvederm HYDRATE содержит в своем составе не только гиалуроновую кислоту оптимальной концентрации и рекордной молекулярной массы 2500 kDa для максимального притяжения влаги («ноу-хау» компании Allergan, США), но и антиоксидант маннитол. С одной стороны, маннитол обеспечивает  защиту клеток кожи от свободнорадикальной бомбардировки, с другой предохраняет гиалуроновую кислоту от быстрой деградации. Клинический опыт международных экспертов показывает: эффект сохраняется до 3-х раз дольше по сравнению с другими препаратами благодаря наличию в составе антиоксиданта. Теперь достаточно всего 3 сеансов для гарантированного получения стойкого результата. Группам риска (возрастная категория 35+; курильщицы; круглый год активно загорающие в солярии) желательно проходить 2 курса в год. 

КОЖА. Фенотипические изменения кожи происходят в процессе старения и обусловлены внутренними и внешними факторами:

- ВНУТРЕННИЕ ФАКТОРЫ (возраст, пол, уровень эстрогенов…). Они изменяют состав и вид дермы, что сопровождается значительным сокращением концентрации гликозаминогликанов (главным образом, гиалуроновой кислоты). Гистологические исследования подтверждают, что в этом случае эпидермис теряет свою плотность. Происходит дегидратация кожи, соединение дермы с эпидермисом изменяется и становится более слабым.

-ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ (колебание температуры, ветер, применение абразивных продуктов, медикаменты, воздействие света…) Эти факторы являются определяющими в появлении морщин, потере упругости и эластичности кожи. Они провоцируют высвобождение свободных радикалов, катаболизм гиалуроновой кислоты и, следовательно, серьезные изменения внеклеточной матрицы, а также потерю внутритканевого коллагена.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

В коже содержится основной запас гиалуроновой кислоты, которая является компонентом внеклеточной матрицы. Ее гигроскопические свойства позволяют ей задерживать воду, что обеспечивает высокий уровень гидратации, необходимый тканям кожи. Гиалуроновая кислота в действительности играет роль молекулярной губки.

Внешние и внутренние факторы (упомянутые выше) провоцируют потерю гиалуроновой кислоты. При этом связь между эпидермисом и дермой ослабевает, что приводит к снижению тонуса эпидермиса и образованию морщин.

РЕШЕНИЯ

В действительности использование в биоревитализанте раствора на основе гиалуроновой кислоты позволяет компенсировать потерю эндогенной гиалуроновой кислоты и /или улучшить ее качество.

Введеная в слой между дермой и эпидермисом или в поверхностную дерму, экзогенная гиалуроновая кислота быстро проникает в дерму.

В результате происходит:

·         реколонизация внеклеточной матрицы;

·         улучшение гидратации и эластичности кожи;

·         исчезновение тонких морщинок, и ваша кожа снова сияет красотой.

Данная процедура рекомендуется в особенности:

·         курящим пациентам;

·         пациентам с «усталой» кожей;

·         пациентам, подвергавшимся дермабразии;

·         пациентам, подвергавшимся долгое время солнечному воздействию;

·         пациенткам после родов.

Juvederm HYDRATE - уникальный однородный препарат на основе нативной гиалуроновой кислоты с добавлением маннитола, предназначенный для интенсивной гидратации поврежденной, увядающей, сухой кожи, с целью придания ей здорового внешнего вида и сияния. Juvederm HYDRATE демонстрирует высокую клиническую эффективность способствуя глубокому и интенсивному увлажнению кожи и улучшению ее эстетического состояния

Juvederm HYDRATE - это раствор нестабилизированной гиалуроновой кислоты биосинтетического происхождения, предназначенный для биоревитализации  кожи лица, шеи, зоны декольте и тыльной поверхности рук.

Высокое отношение молекулярной массы (2,5х106) к проценту гиалуроновой кислоты (1,35 %) препарата Juvederm HYDRATE гарантирует укрепление молекулярной сетки, а также позволяет:

- увеличить ее способность удерживать воду;

- сформировать защиту от свободных радикалов, вызывающих ее диградацию.

Также благодаря своей молекулярной массе и повышенной концентрации, препарат  Juvederm HYDRATE способствует более активной гидратации кожи и предотвращает или борется со старением кожи. Кожа вновь приобретает хороший тонус.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Гиалуроновая кислота уже используется в различных терапевтических целях: в офтальмологии, ревматологии, стоматологии. В дерматологии она используется как вспомогательное средство для рубцевания тканей и как вещество для заполнения кожных складок. ЕЕ фармакологические свойства, распределение и метаболизм, а также риск, связанный с ее  использованием, являются предметом многочисленных исследований и прекрасно известны и описаны в литературе.


Услуга Цена,c
Биоревитализация препаратом Juvederm Hydrate (1,0 ml) 11 500,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА