г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Hyaluform

hyaluform-biorevitalizant-new.png

HYALUFORM® biorevitalizant -  эталон естественного увлажнения

Линия препаратов HYALUFORM® biorevitalizant на основе гиалуроновой кислоты была разработана специалистами Автономного некоммерческого объединения «Международный научно-исследовательский центр инновационных технологий» (АНО «МНИЦИТ МАРТИНЕКС») и выпускается компанией Martinex под собственной торговой маркой с 2008 года.

Изготовление линии биоревитализантов осуществляется на собственных производственных мощностях компании Martinex в России, в «Лаборатории ТОСКАНИ»,  и соответствует самым строгим требованиям, предъявляемым к производству косметической и фармацевтической продукции.

В производстве HYALUFORM® biorevitalizant используется гиалуроновая кислота неживотного происхождения, произведенная концерном Shiseido (Шисейдо) в Японии.

Технология твердофазного равномерного молекулярно-массового распределения (РММР)

Гиалуроновая кислота в препаратах линии HYALUFORM® biorevitalizant подвергается твердофазному равномерному молекулярно-массовому распределению, что позволяет достичь точно заданной длины молекул полисахарида в препаратах.

Также данный метод обеспечивает равномерное распределение препарата в дерме и выраженные биологические эффекты ревитализации кожи при отсутствии побочных эффектов низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Преимущества

1. Интенсивное увлажнение кожи и лифтинг-эффект
Реализуются за счет "идеальной" концентрации гиалуроновой кислоты – 10 и 18 мг/мл.

2. Длительный ревитализирующий эффект
Твердофазный метод стабилизации гиалуроновой кислоты без привлечения химических стабилизирующих агентов обеспечивает устойчивость препарата к гиалуронидазе (HYALUFORM® biorevitalizant 1,8%).

3. Оптимальный объем препарата в шприце (1,5 мл)
Позволяет диффузно обработать всю эстетическую зону «лицо-шея-декольте» и дополнительно сделать акценты на проблемных участках (морщины, складки, дряблость кожи, участки атрофии).

Препараты для биоревитализации производства ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» имеют Регистрационное удостоверение № ФСР 2011/12311 от 18 ноября 2011 года; Разрешение на применение новой медицинской технологии ФС № 2011/374 от 18 ноября 2011г.

   Справка о методике биоревитализации

Биоревитализация – метод интрадермальных инъекций с применением немодифицированной и частично модифицированной гиалуроновой кислоты, имеющий целью воссоздать межклеточное пространство дермы и стимулировать выработку фибробластов. Впервые данный метод был применен в начале 2000-х годов и с тех пор неуклонно завоевывает все большую популярность. 

Цели применения биоревитализации:

·         интенсивное, пролонгированное увлажнение сухой и обезвоженной кожи; 

·         лифтинг увядающей атоничной кожи; 

·         профилактика и устранение мелких морщинок и дермальных складок;

·         подготовка кожи к интенсивному солнечному воздействию и ее реабилитация после фотоповреждений; 

·         подготовка кожи к срединным и глубоким пилингам, лазерному омоложению, пластическим операциям с целью получения максимальных результатов и сокращения реабилитационного периода.

Механизм действия биоревитализантов

1) Увлажняющее действие. Гиалуроновая кислота, входящая в состав HYALUFORM® biorevitalizant, обладает исключительно высоким гидродинамическим объемом, благодаря способности длительное время удерживать на своей поверхности большое количество молекул воды. Таким образом, она обеспечивает коже длительный резерв влаги, что положительно сказывается на увлажненности и тургоре кожи.

2) Восстановление внутренней среды и межклеточного матрикса дермы. Как известно, на фибробластах дермы имеются первичные рецепторы CD44, являющиеся селективными для гиалуроновой кислоты. При введении HYALUFORM® biorevitalizant гиалуроновая кислота связывается с рецептором СD44 и концентрируется вокруг фибробластов, воссоздавая оптимальную межклеточную среду для миграции и пролиферации фибробластов и тем самым повышая их синтетическую активность.

3) Пролонгированная антиоксидантная защита. Гиалуроновая кислота участвует в процессах инактивации свободных радикалов при окислительном стрессе (является молекулой-«ловушкой»). Ежесекундно в коже в большом количестве образуются активные формы кислорода, которые индуцируют повреждение клеток и межклеточного пространства. Введение  HYALUFORM® biorevitalizant обеспечивает защиту от активных форм кислорода клеток кожи и своей собственной (нативной) гиалуроновой кислоты на длительное время.

4) Ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Гиалуроновая кислота подавляет выработку провоспалительных интерлейкинов и цитокинов, создавая условия для быстрого восстановления нормальной структуры кожи.

hyaluform_new_1.jpgHYALUFORM® biorevitalizant 1%

Форма выпуска: Шприц со стерильным препаратом объемом 1,5 мл

Состав: Гиалуроновая кислота нестабилизированная биотехнологическая, 10 мг/мл

Показания: 

  • мелкие морщины;
  • сухая обезвоженная кожа;
  • тонкая атоничная кожа;
  • профилактика и коррекция фотоповреждения кожи;
  • подготовка кожи к инъекциям HYALUFORM® biorevitalizant 1,8%;
  • подготовка и реабилитация кожи при проведении пластических операций, лазерных шлифовок, химических пилингов, фракционного лазерного термолиза

Действие:

Препарат для биоревитализации, оказывающий выраженное увлажняющее и реструктуризирующее действие, создает в коже запас влаги и оптимальную среду для пролиферации и миграции фибробластов дермы.

Клинические эффекты:

Увлажнение кожи; повышение тонуса и тургора кожи, разглаживание морщин; ровный «бархатный» цвет лица; устранение мелких морщин

Рекомендованный курс:

4-6 процедур 1 раз в 14 дней

 

hyaluform_new_18.jpgHYALUFORM® biorevitalizant 1,8%

Форма выпуска: Шприц со стерильным препаратом объемом 1,5 мл

Состав: Гиалуроновая кислота биотехнологическая стабилизированная твердофазным методом, 18 мг/мл

Показания

·         средние и глубокие морщины;

·         нормальная, жирная кожа;

·         толстая, атоничная кожа;

·         снижение эластичности и тонуса кожи с целью лифтинга;

·         после применения HYALUFORM®  biorevitalizant 1% для обеспечения пролонгированной гидратации дермы в конце курса процедур;

·         атрофические рубцы, постакне, стрии

Действие:
Обладает мощным лифтинговым действием в сочетании с пролонгированным увлажнением. Так как препарат имеет частичную стабилизацию, он находится в дерме дольше, чем HYALUFORM® biorevitalizant 1%, и позволяет получить выраженный тургор кожи. В силу его вязкости и особенностей строения HYALUFORM® biorevitalizant 1,8% применяют с использованием линейной ретроградной техники для биоармирования кожи, что дает стойкий лифтинговый эффект, отмечаемый пациентом с первой же процедуры.

Клинические эффекты:
Лифтинг овала лица, повышение тургора кожи; уменьшение средних и глубоких морщин; лифтинг кожи живота, бедер, внутренней поверхности плеч; уменьшение атрофии, стрий.

Рекомендованный курс:
4-6 процедур 1 раз в 14 дней

 

Услуга Цена,c
Биоревитализация препаратом Hyaluform 1,8% (1,5 ml) 7 570,00
Биоревитализация препаратом Hyaluform 1% (1,5 ml) 5 920,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА