г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация – омоложение и увлажнение кожи на морфологическом уровне посредством введения в нее препаратов гиалуроновой кислоты. 
Гиалуроновая кислота – необходимый компонент кожи, обеспечивающий ее тонус и увлажненность. С возрастом содержание гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, что приводит к появлению признаков старения. Биоревитализация представляет собой инъекции препаратов гиалуроновой кислоты, которые быстро восполняют дефицит этого компонента. 
Уникальным свойством гиалуроновой кислоты является ее способность удерживать большое количество воды. Даже после полного выведения экзогенной гиалуроновой кислоты дерма еще долгое время функционирует в режиме более молодого возраста. 

Узнать подробности
JALUPRO

sig.pngИнъекционные препараты линии JALUPRO® представляют собой изделия медицинского назначения, произведенные в соответствие с требованиями 93/42/СЕЕ MDD Европейского Союза. Препараты безопасны, эффективны, биосовместимы с тканями организма, гипоаллергенны. Клинические исследования показывают, что препараты JALUPRO® имеют высокую эффективность и переносимость, не имеют побочных эффектов и физиологически поддерживают метаболизм клеток кожи.

 

Узнать подробности
Hyaluform

hyaluform-biorevitalizant-new.pngHYALUFORM® biorevitalizant -  эталон естественного увлажнения

Линия препаратов HYALUFORM® biorevitalizant на основе гиалуроновой кислоты была разработана специалистами Автономного некоммерческого объединения «Международный научно-исследовательский центр инновационных технологий» (АНО «МНИЦИТ МАРТИНЕКС») и выпускается компанией Martinex под собственной торговой маркой с 2008 года. Изготовление линии биоревитализантов осуществляется на собственных производственных мощностях компании Martinex в России, в «Лаборатории ТОСКАНИ»,  и соответствует самым строгим требованиям, предъявляемым к производству косметической и фармацевтической продукции. В производстве HYALUFORM® biorevitalizant используется гиалуроновая кислота неживотного происхождения, произведенная концерном Shiseido (Шисейдо) в Японии.

Узнать подробности
Restyline Vital

Restylane-Injector.jpg

Омолаживающая процедура  для естественной красоты кожи.

Безупречность и молодость кожи - мечта каждой женщины. Мало что способно так же повлиять на ваше настроение, как появление морщин, чрезмерная сухость и дряблость кожи. Между тем, даже молодые женщины не застрахованы от подобных неприятных изменений. Почему это происходит?

Важная составляющая структура нашей кожи - гиалуроновая кислота. Она удерживает воду, тем самым увлажняя кожу, сохраняя ее свежесть, упругость и красоту. Однако с возрастом организм начинает вырабатывать меньше гиалуроновой кислоты, что неизбежно приводит к потере эластичности и тонуса. Restylane Vital эффективно препятствует этому!

Узнать подробности
Juvederm Hydrate

61176-forum-omolozhenie-biorevitalizaciya-vred-ot-procedury.jpg– новейший препарат для биоревитализации дополнил «звездное семейство»  Juvederm. Juvederm HYDRATE содержит в своем составе не только гиалуроновую кислоту оптимальной концентрации и рекордной молекулярной массы 2500 kDa для максимального притяжения влаги («ноу-хау» компании Allergan, США), но и антиоксидант маннитол. 

Узнать подробности
Rugantil
resize_3.png

Препарат Ругантил содержит высокоочищенную гиалуроновую кислоту с молекулярным весом, наиболее приближенным к весу молекул нативной гиалуроновой кислоты кожи человека. Это свойство обеспечивает идеальную биосовместимость и биодеградацию препарата.

Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА