г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Лаборатория Теоксан

Что такое биоревитализация?

 

Биоревитализация представляет собой одну из самых популярных методик эстетической медицины,  позволяющая максимально эффективно доставлять активные ингредиенты в кожу для улучшения ее качества. Гиалуроновая кислота является одним из самых активных веществ в мезотерапии, оживляет все процессы, необходимые для регенерации кожи и интенсивно улучшает ее качество. Специалисты придумали термин биоревитализация, который означает введение ГК методом мезотерапии и по праву отражает его волшебное действие.

 

Что такое гиалуроновая кислота?

 

Гиалуроновая кислота является основным компонентом кожи. Представляя собой молекулярную губку, она сохраняет влагу , обеспечивает антиоксидантную защиту, поддерживает хорошее качество и нормальные функции других структурных элементов кожи. С возрастом количество ГК снижается, кожа становится хрупкой, обезвоженной, тусклой, теряет тонус, появляются мелкие морщинки и другие признаки старения.

 

Почему поверхностное применение ГК не эффективно?

 

Имея большой молекулярный вес ГК не может впитываться в кожу при поверхностном нанесении, физиотерапевтические методы также не позволяют обеспечить ее интенсивное проникновение. Единственно эффективный способ представляет собой биоревитализация , позволяющая с помощью интрадермальных инъекций вводить ГК непосредственно в кожу и улучшать в ней процессы регенерации.

 

Зачем нужны ретикулярная и не ретикулярная ГК?

 

Teosyal Meso по праву считается одним из лучших препаратов выбора для биоревитализации и содержит 15мг/г ГК с молекулярным весом 1000000 дальтон. Такие параметры препарата обеспечивают наиболее физиологичное и максимально реструктуризирующее действие для улучшения процессов регенерации кожи. Тeosyal Meso вводится в кожу каждые 10 дней, для достижения максимальных результатов рекомендуется 6 последовательных сеансов . TM увлажняет, оживляет все структурные элементы кожи , восполняет тургор, улучшает цвет лица, устраняет мелкие и уменьшает глубину крупных морщин. В отличие от биоревитализации в контурной пластике используется ретикулярная ГК . Ее молекулы объединены межмолекулярными и внутримолекулярными связями. Такие препараты также есть в гамме Teosyal, их задача восполнять объемы, улучшать контуры лица и корректировать морщины. Они медленно выводятся из организма и обеспечивает долговременные результаты контурной коррекции.

 

Что такое биоармирование?

 

Это специальный метод значительно повышающий результаты биоревитализации. Косметолог вводит теосияль мезо линейными техниками по специальной схеме. Создавая своеобразный каркас в коже, биоармирование максимально укрепляет ее структуры , стимулирует синтез коллагена и препятствует развитию гравитационного птоза.

 

TEOSYAL Meso

 

7c4f395a8cc1a3bbfac7f29537e836e9.png

Современный высокоэффективный препарат гиалуроновой кислоты для биоревитализации кожи. Инъекции TEOSYAL Meso оказывают видимый эффект омоложения и улучшают качество кожи. Благодаря своим оптимальным биохимическим параметрам TEOSYAL Meso обеспечивает максимальный результат восстановления и реструктуризации кожи наиболее физиологичным и безопасным способом. Биохимические параметры TEOSYAL Meso: 15 мг/г гиалуроновой кислоты с молекулярным весом 1 000 000 дальтон. TEOSYAL Meso вводится в кожу каждые 10-14 дней. Для достижения наилучших результатов рекомендуется 4-6 последовательных сеансов. TEOSYAL Meso оптимален по соотношению цена-качество, рекомендуется с 25 лет всем, кто стремится выглядеть молодо и ухоженно и кому не требуется дополнительная витаминная стимуляция кожи.

 

TEOSYAL MesoExpert

 

46de193e40b16752351364b3ae4daca5.png

Один из наиболее инновационных препаратов для биоревитализации за счет включения в его состав, помимо гиалуроновой кислоты, полного комплекса витаминов и микроэлементов, необходимых для регенерации кожи и восстановления ее структурных элементов. Инъекции препарата TEOSYAL MesoExpert повышают тонус и стимулируют ревитализацию кожи, препятствуют появлению морщин и позволяют длительное время выглядеть моложе. Биохимические параметры: гиалуроновая кислота биосинтетического происхождения 15 мг/г с молекулярным весом 1 000 000 дальтон. В состав препарата входит: 

  • гиалуроновая кислота - является основным структурным компонентом кожи, поддерживает высокий уровень увлажненности, стимулирует процесс регенерации, усиливает антиоксидантную защиту, ревитализирует кожу, предотвращает появление морщин.
  • антиоксиданты: Альфа-липоевая кислота обладает выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действием; Глутатион — природный трипептид, содержится в клетках организма, защищает их от свободных радикалов и других неблагоприятных факторов воздействия; N-ацитил-L-цистеин представляет собой модифицированную форму аминокислоты цистеин и является предшественником глутатиона, оказывает самостоятельное антиоксидантное действие. 
  • аминокислоты: аргинин, изолейцин, лейцин, лизин, глицин, валин, треонин, пролин. Необходимые структурные компоненты белковой молекулы реструктуризируют и восстанавливают кожу, усиливают ее иммунную защиту, демонстрируют выраженные антиоксидантные свойства.
  •  витамин В 6 (пиридоксин) - стимулирует обмен веществ, необходим для метаболизма амино- и эссенциальных жирных кислот. 
  • минералы: ацетат цинка и сульфат меди. Цинк входит в структуру многих металлоферментов, обладает репаративно-антиоксидантным действием. Медь необходима для нормальной функции ферментов, регулирующих процесс энергообразования в клетке, играет важную роль в антиоксидантной защите, оказывает противовоспалительное действие. 

Гиалуроновая кислота, аминокислоты, микроэлементы и антиоксиданты в своем направленном действии активизируют образование коллагена и эластина, улучшают структуру и внешний вид кожи, делая ее более упругой, гладкой и сияющей. 4-6 последовательных сеансов с интервалом в 10-14 дней восстанавливают и укрепляют кожу, возвращают ей сияние и здоровье.


TEOSYAL Redensity 1 

01b789dc6617d793063eadb4b2c1184b.png

Новая процедура биоревитализации для восстановления способности кожи отражать свет от лаборатории TEOXANE.

Формула основана на гиалуроновой кислоте и других, тщательно подобранных компонентах, являющихся натуральными структурными элементами кожи и их синергическом действии для реукрепления и обеспечения антиоксидантной защиты. Состав (Запатентованная формула):

·      Гиалуроновая кислота 15 мг/г, 1 000 000 Да. Идеальный уровень концентрации ГК, оптимальная способность к распределению для регидратации и реукреплению дермы.

·      Дермо-реструктурирующий комплекс. 8 аминокислот, 3 антиоксиданта, 2 минерала и один витамин, выбранные согласно фармацевтическим нормам качества, гипоаллергенности, совместимости с гиалуроновой кислотой и сочетанной эффективности для глобальной реструктуризации кожи.

·      Лидокаин. Для большего комфорта пациента во время процедуры.

 






Услуга Цена,c
Биоревитализация препаратом Teosyal Meso - Expert (3,0 ml) 17 650,00
Биоревитализация препаратом Teosyal Meso (1,0 ml) 8 830,00
Биоревитализация препаратом Teosyal Redensity 1 (3,0 ml) 19 050,00
Биоревитализация препаратом Teosyal Redensity 1 (1,0 ml) 9 950,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА