г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Биорепарация

Биорепарация
биорепарация Гиалрепейер.JPGБиорепарация кожи возникла как логическое продолжение биоревитализации. Она нацелена на выполнение гораздо более сложной задачи, чем увлажнение кожи и разглаживание морщин. Цель этой новейшей инъекционной методики – заставить кожу омолаживаться самостоятельно.
Узнать подробности
Биорепарация кожи AQUASHINE
new-section-aquashine.jpgБиорепарация кожи - это новое направление терапевтической косметологии, обеспечивающее глубокое восстановление клеток кожи и внеклеточного матрикса. В сравнении с процедурой биоревитализации гиалуроновая кислота в Revofil Aquashine выполняет функцию не только наполнения и увлажнения кожи, она является носителем биомиметических пептидов, которые запускают процесс деления и обновления клеток кожи. Новые, молодые клетки кожи начинают синтезировать собственный коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и естественным образом восстанавливают структуру кожи, ее эластичность, цвет и овал лица.

Узнать подробности
Мезовартон

product_1.jpgИнъекционный препарат Мезовартон (Meso-Wharton P199) – биорепарант нового поколения, созданный совместными усилиями американской исследовательской корпорации ABG Lab и нашего соотечественника доктора Бориса Петриковского, одного из ведущих мировых специалистов в области фетальной хирургии .

В 2010 году Мезовартон был одобрен Росздравнадзором для продажи на территории России, и спустя всего несколько лет получил репутацию одного из лучших омолаживающих средств для пациентов старшей возрастной категории.


Узнать подробности
Мезоксантин

product_2.jpgПрепараты для биорепарации – один из наиболее интересных трендов современной косметологии. В эту группу входят средства нового поколения, которые активизируют процессы клеточной регенерации тканей и восстанавливают нашу кожу гораздо эффективнее, чем традиционные биоревитализанты и мезококтейли.


 

Узнать подробности
Лаборатория Теоксан
46de193e40b16752351364b3ae4daca5.png

Биоревитализация представляет собой одну из самых популярных методик эстетической медицины,  позволяющая максимально эффективно доставлять активные ингредиенты в кожу для улучшения ее качества. Гиалуроновая кислота является одним из самых активных веществ в мезотерапии, оживляет все процессы, необходимые для регенерации кожи и интенсивно улучшает ее качество. Специалисты придумали термин биоревитализация, который означает введение ГК методом мезотерапии и по праву отражает его волшебное действие.

Узнать подробности
Гиалрипайер
biorepair500-3.jpg

Препараты создают оптимальную среду для нормального функционирования фибробластов, осуществляют адресную доставку необходимых активных веществ к клеткам-мишеням, которые могут использовать их в качестве строительного материала. 

Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА