г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Прессотерапия

43273-250x167.jpg

Прессотерапия или прессомассаж – это одна из методик, используемых косметическими салонами в борьбе против главного врага женщин в наше время — целлюлита.

Но возможности прессотерапии не ограничиваются только этим. Точкой приложения прессотерапии является лимфатическая система, на которую воздействуют сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты, давление которого дозируется компьютером. Во время процедуры прессотерапии пациент располагается на кушетке. В зависимости от области воздействия применяются: для ног — специальные длинные сапоги, для живота и бедер — широкий пояс. Эластичные манжеты, подключенные к прибору воздухопроводами, оказывают механическое воздействие на кожу и мышцы тела, глубокие венозные и лимфатические сосуды выпрямленных конечностей чередованием повышенного и пониженного давления воздуха.
Период чередования вакуума и компрессии по время прессотерапии составляет от 30 с. до 2 мин. Снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови к коже, подкожной клетчатке и мышцам. Лимфатическая система не только питает и защищает наш организм, но и очищает его!

Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.

Прессотерапия, применяемая в косметологии, позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой. В медицине прессотерапия (импульсная баротерапия), оказывая спазмолитический и сосудорасширяющий эффект, используется в комплексном лечении стойкого мышечного напряжения и профилактике варикозного расширения вен, снимая тяжесть в ногах и тонизируя стенки сосудов.

Прессотерапия активно борется с посттравматическими и послеоперационными отеками. Существуют специальные программы применения прессотерапии в реабилитации после липосакции.

Количество процедур: курс обычно включает в себя 10-15 процедур. Прессотерапия проводится каждые 2-3 дня. При необходимости повторный курс проводят через 5-6 месяцев.



Услуга Цена,c
Баровоздействие - прессотерапия конечностей (миниварикоз/циркуляция в венах/лимфодренаж/послеоперационное лечение (липосакция, мастэктомия) 1 000,00
Баровоздействие - прессотерапия конечностей (антицеллюлитная программа) 1 300,00

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА