г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Аппаратная косметология по телу

Карбокситерапия

karboks.jpgКарбокситерапия – лечебно-омолаживающая методика, основанная на подкожных инъекциях углекислого газа (CO2). В первую очередь, с помощью подкожного введения CO2 борются с недостатком кислорода в тканях. Именно снижение уровня кислорода (у большинства людей оно отмечается и прогрессирует в возрасте 30-40 лет) является одной из основных причин потери упругости и эластичности кожи. 

Узнать подробности
Миостимуляция по телу

Это процесс применения импульсных токов для восстановления естественной работы мышц. Когда электрический ток проходит по нашим тканям, интенсивность обменных процессов увеличивается, изменяется физическое состояние белков клетки и в результате – мышцы начинают сокращаться. Поскольку интенсивность и постоянство тока меняются, во время процедуры пациент испытывает разные ощущения. Но, в любом случае, все они достаточно комфортны. Процедуры имеют накопительный эффект, оптимальный курс составляет 10 — 12 процедур. По завершении курса Вы сможете убедиться: результат, к которому Вы стремились, достигнут.

  Узнать подробности
Гальванизация

Гальванизация  - это способ не только усовершенствования внешности и борьбы с морщинами и жировыми складками, но и дополнительная возможность улучшить свое здоровье и тем самым замедлить старение. Гальванический ток – постоянный ток малой силы и низкого напряжения. Но не смотря на «малую силу» постоянный ток пользуется заслуженной популярностью в аппаратной косметологии. 

Узнать подробности
Прессотерапия

Прессотерапия или прессомассаж – одна из методик, используемая  в борьбе против главного врага женщин в наше время – целлюлита. Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс. Это улучшает и венозное кровообращение, активирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Прессотерапия применяется в косметологии, позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, устранить дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой. Курс включает в себя 10-15 процедур, проводимые каждые  2-3 дня. 

Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА