г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Аппаратная косметология по лицу

Микротоковая терапия
i.jpg

Микротоковой терапией называется использование с лечебными целями модулированного импульсами электрического тока сверхмалой амплитуды (от 40 до 1000 мкА) с частотой от 0,1 до 500 Гц. Принципиальным отличием микротока от других видов электрического тока является его свободное проникновение в клетки организма и стимуляция нормальных электрохимических процессов. 

Узнать подробности
Миостимуляция лица

Миостимуляция лица – это процесс применения импульсных токов для восстановления естественной работы мышц. Когда электрический ток проходит по нашим тканям, интенсивность обменных процессов увеличивается, изменяется физическое состояние белков клетки и в результате – мышцы начинают сокращаться. Поскольку интенсивность и постоянство тока меняются, во время процедуры пациент испытывает разные ощущения. Но, в любом случае, все они достаточно комфортны. Процедуры имеют накопительный эффект, оптимальный курс составляет 10 — 12 процедур. По завершении курса Вы сможете убедиться: результат, к которому Вы стремились, достигнут. 



Узнать подробности
Ультразвуковая терапия

Техника ультразвуковой терапии в косметологии использовалась и популяризовалась с начала 1980-х Широкий терапевтический диапазон, лучшая эффективность, быстро достигаемый видимый эффект и лёгкое управление делают эту услугу наиболее часто используемой в практике косметолога. 

Узнать подробности

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА