г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Статьи

Как управлять возрастом

5620.jpg Недавно меня пригласили в качестве члена жюри на конкурс красоты "Мисс вселенная" в Мельбурне (Австралия), финальная часть которого пройдет в Москве этой осенью. После его завершения пресса писала: "Доктор Данне Монтегю-Кинг, приглашенный судья, выглядит в свои семьдесят на 30 лет!" Конечно, журналисты мне польстили, на самом деле я выгляжу не на 30 лет, а, пожалуй, на 49. Как же я добился подобного результата - этой кажущейся бесконечной молодости? Ответ прост:  я делаю себе те же процедуры, что и своим пациентам.

Читать дальше
Ферментотерапия

189871.jpgДанне Монтегю-Кинг – эксперт в области биохимии, фармакологии, косметологии. Он путешествует по  миру и открывает новые горизонты в области космецевтики на протяжении 40 лет. Его статьи часто публикуются в изданиях индустрии красоты, и его методики доступны в 7000 клиник по всему миру. Уже более 30 лет биохимик Данне Монтегью-Кинг известен как ученый, занимающийся изучением процессов происходящих в коже и разработкой лечебных препаратов, помогающих косметологам решать большинство проблем, с которыми обращаются пациенты. Данне Монтегью-Кинг один из первых начал использовать ферменты в препаратах для лечения кожных патологий. Данне является сторонником неагрессивных воздействий. Его целью было создание средств, имеющие состав схожий с биохимическим составом плазмы, но при этом в концентрациях не подавляющих ферментные системы кожи и функционирование клеток.


Читать дальше
Прикладная корнеотерапия и уход за кожей – рекомендации по борьбе с морщинами

1.jpgПроф. Ханс Лаутеншлегер

В статье обсуждается детальная стратегия борьбы с преждевременным старением кожи на основе корнеотерапии, созданной А. Клигманом.
Характерными элементами этой стратегии являются сохранение Натурального Увлажняющего Фактора (баланс влаги, защита от свободных радикалов) и барьерных слоев, защита от солнечного излучения и его последствий, поддержка регенеративных процессов, а также поддержание баланса жирных кислот кожи.

5 Апреля 2015 Корнеотерапия
Читать дальше
Водный баланс в нашей коже: увлажнители и Ко

about_img1.pngДоктор Ганс Лаутеншлегер (Dr. Hans Lautenschlger)

Термин  «увлажняющий крем» имеет различные значения в зависимости от того, находимся мы в англоязычной или в немецкоязычной части мира. В этом контексте важными являются два термина: увлажнители и эмоленты. Рассмотрим  информацию об их общих чертах и о принципе их воздействия на водный баланс кожи. 

5 Апреля 2015 Корнеотерапия
Читать дальше
Корнеотерапия в дерматологии

image1.jpgКожа – самый большой орган человеческого организма. Площадь кожи взрослого человека равна 1,5-2,3 кв.м. Это орган, который просматривается полностью, и имеет большое эстетическое значение. Кожа человека служит не только красоте, но и выполняет множество важных функций. Занимая промежуточное положение между внутреннй средой и внешней, она защищает от вредных воздействий факторов окружающей среды, высыхания, проникновения чужеродных агентов ей агентов (частиц грязи, микроорганизмов, токсинов). Также отвечает за температурную, тактильную и болевую чувствительность.

5 Апреля 2015 Корнеотерапия
Читать дальше

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА