г. Дубна, ул. Попова 7Б
+7 (496) 215 - 05 - 07  
+7 (916) 870 - 69 - 58
Записаться на приём

Законодательство

Автономная некоммерческая организация Центр эстетической медицины «Лорексиния» работает в сфере оказания медицинских услуг в области эстетической медицины с 2006 года.

На сегодняшний день является одним из самых современных и динамично развивающихся организаций в Московской области по оказанию специализированной медико-санитарной помощи взрослому населению в эстетической медицине.

Организация имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности по следующим направлениям:

  • Первичная доврачебная медико-санитарная помощь в амбулаторных условиях по: медицинскому массажу, сестринскому делу в косметоглогии, физиотерапии;
  •  Первичная врачебная медико-санитарная помощь в амбулаторных условиях по: терапии;
  •  Первичная специализированная медико-санитарная помощь в амбулаторных условиях по: дерматовенерологии, косметологии, онкологии.


Работа клиники организована соответственно законодательству Российской Федерации, требованиям  Роспотребнадзора. В своей работе мы руководствуемся следующими законами:

  • Приказом Минздравсоцразвития № 381н;
  • САНПИН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность";
  • Федеральный закон об основах охраны здоровья граждан в Российской федерации;
  • Федеральный закон о санитано-эпидимиологическом благополучии населения;
  • Федеральный закон о защите прав потребителей;
  • Федеральный закон о персональных данных;
  • Правилами предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг пациентам.

Коротко о главном: согласно законодательству косметологические услуги являются медицинскими услугами, проводятся в специализированных медицинских организациях, имеющих лицензию на оказание данного вида деятельности, строго специалистами с высшим медицинским образованием по соответствующей специальности или по назначению врача средним медицинским персоналом (согласно перечню разрешенных услуг).  Все инвазивные манипуляции (связанные с проникновением в ткани) проводятся в процедурных кабинетах, со строгим соблюдением правил асептики и антисептики. Предварительно заключаются договора на оказание платных медицинских услуг и информированные согласия. На все препараты (инъекционные и эстетические) должны быть сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения. 

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА